Luiz Argenta L.A. Terroir XXVII Espumante Brut
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Informações do Produto

Luiz Argenta L.A. Terroir XXVII Espumante Brut. Descubra o encanto do Terroir XXVII Brut da Luiz Argenta, um espumante que é a personificação da sofisticação e da tradição. Este espumante premium é produzido com uvas cuidadosamente selecionadas em vinhedos especiais da região, resultando em uma bebida de qualidade excepcional. Com uma coloração dourada reluzente e bolhas finas e persistentes, o Terroir XXVII Brut revela um bouquet aromático cativante, com notas de frutas cítricas, maçã verde e delicadas nuances florais. No paladar, sua elegância é inigualável, com uma acidez refrescante que equilibra perfeitamente os sabores frutados e o toque de brioche. Este espumante é perfeito para celebrar momentos especiais ou para elevar o cotidiano a um patamar mais requintado. Seja para brindar com amigos, comemorar conquistas ou simplesmente desfrutar de um momento de prazer, o Terroir XXVII Brut é a escolha perfeita. Tipo: Espumante Brut Método: Champenoise Varietal: 20% Trebianno Romagnolo 20% Pinot Noir e 60% Chardonnay Terroir: Flores da Cunha - RS Produtor: Luiz Argenta País: Brasil Safra: Consulte. Volume: 750 ml Temperatura de Serviço: 4 a 6 oC Teor Alcoólico: 12,5 % Maturação: 180 dias. Vinícola Harmonizando a determinação e a ousadia em transformar a uva em uma experiência única, a Luiz Argenta acredita que para explorar de verdade os seus sentidos, é preciso desfrutar do excepcional. Por isso unimos o puro sentimento de paixão com o primor das mais modernas técnicas de personalização para você usufruir do extraordinário. Análise Sensorial Visual: Perlage fina e persistente, de coloração amarela com reflexos esverdeados. Olfativo: Aromas frutados que lembram principalmente pêras e frutas cítrica. Gustativo: Agradável e equilibrado. Apresenta uma ótima estrutura e acidez. Harmonização: Aperitivos; Pratos leves; Queijos leves; Pratos orientais. Elaboração: Colheita manual das uvas; Refrigeração das uvas em câmara fria por 24 horas; Seleção dos cachos, desengace e seleção das bagas; Vinificação por gravidade; Prensagem; Limpeza estática do mosto a frio; Adição de leveduras selecionadas; Temperatura de fermentação controlada em 13°C; Clarificação e filtração do vinho base; Estabilização tartárica a frio; Tomada de espuma, com a inoculação de leveduras selecionadas NA GARRAFA, ocorrendo a segunda fermentação a 14°C; Maturação sobre as borras por 180 dias; Remuagem em giropallett; Congelamento do bico; Degorgement; Adição do licor de expedição; Fechamento com rolha de cortiça e gabietas; -Rotulagem, encapsulamento e encaixotamento.

Ficha Técnica