Martino Sangiovese - Vinícola Martino
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Martino Sangiovese

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Informações do Produto

VinificaçãoNotas técnicasVariedade: 100% Sangiovese.Origem: Agrelo, Luján de CuyoAltura do vinhedo: 960 m.s.n.m.Tipo de solo: Argila siltosa.Condução: Parral.Irrigação: Tradicional por sulcos.Rendimento: 60 qq / hectareColheita: 2a quinzena de março.Colheita: manual em silos de 300 kg.Adega: é feita a seleção dos cachos, é cubada com 30% de uma uva inteira, sem retirar o pedúnculo. Fermentação clássica com leveduras indígenas a uma temperatura entre 26oC a 28oC durante 7 dias. Maceração pós-fermentativa, a descoberta e prensagem definem-se pela degustação.A fermentação malolática é realizada com bactérias indígenas.Em seguida, é mantido em contato com carvalho francês por 8 meses.Notas do CATAObservam-se tons de vermelho-azulado intensos e brilhantes, no nariz aromas muito intensos a frutos vermelhos frescos e ligeiras notas de tabaco e chocolate. Na boca apresenta uma entrada elegante, é fresco, completo, com uma acidez equilibrada.Temperatura de operaçãoÁlcool: 13,9%.pH: 3,60Ac Total: 5,40Harmonização:Carnes grelhadas, Macarrão com molho vermelho, Carne vermelha.Temperatura de serviço: 17-19 ° C.Potencial de envelhecimento: 3 a 5 anos.Produção anual: 2.500 garrafas.

Ficha Técnica