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Mel de Aroeira 500g (Orgânico).
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Informações do Produto
O Mel de Aroeira tem coloração âmbar bastante escura, sabor menos adocicado, contém altos índices de invertase (enzima responsável pela transformação do néctar em mel), baixa acidez e dificilmente se cristaliza. Mas as propriedades medicinais, descobertas recentemente por pesquisadores da Fundação Ezequiel Dias, em Belo Horizonte, liderados pela Dra. Esther Bastos, é o que mais surpreende nesse mel. Segundo os pesquisadores, esse mel tem atividade antibiótica contra a bactéria Helicobacter pylori, responsável por problemas estomacais como gastrite, úlceras e câncer de estômago, e por isso tem potencial para ser usado no desenvolvimento de medicamentos e no tratamento dessas doenças.“Só de consumir o mel, você já está melhorando seu sistema imune. Ele serve para amenizar úlcera gástrica, pode agir contra H. Pylori e pode ser feito em plastos para queimaduras e feridas. Ele também pode ser colocado em outros produtos para se tornarem medicamentos”, afirma Esther Bastos. Estudos continuam sendo conduzidos e não se descarta encontrar novas propriedades medicinais.