Meltz Hidromel Reserva Seco 2021
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Meltz Hidromel Reserva Seco 2021

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Informações do Produto

O Hidromel - Vinho de mel - é uma bebida fermentada que segue o mesmo processo de fabricação do vinho, porém utiliza o mel no lugar da uva. Embora a palavra “hidromel” sugira uma bebida doce, o Hidromel MELTZ é seco ao paladar. Embora a palavra “hidromel” sugira uma bebida doce, o Hidromel MELTZ é seco ao paladar, resultado do equilíbrio entre as notas florais do mel e a intensidade do álcool. É o popular "vinho de mel". “Nosso hidromel conta com um blend exclusivo de méis fermentados com leveduras importadas da Europa”, explica o engenheiro químico Victor Kovaski Cescani, criador e idealizador do Hidromel MELTZ. O blend de mel e o envelhecimento em barricas de carvalho francês dá corpo e complexidade ao Hidromel RESERVA da MELTZ. As notas de baunilha se somam às florais no olfato, deixando no paladar um fundo equilibrado de madeira com toque final de mel. Produtor: Meltz Região: Serra do Sudeste - RS - Brasil Tipo: Blend de Mel Tradicional Seco Conteúdo: 750ml Composição: Água, mel, levedura Safra: 2021 Elaboração: Seleção dos méis, em seguida segue o mesmo processo de fermentação lenta do vinho, com leveduras importadas da Europa para a fermentação, temperatura controlada em 2 estágios, clarificação, maturação em barricas de carvalho francês, envase. Teor Alcoólico: 12% vol Visual: Límpido e brilhante, coloração amarelo palha. Olfato: Aromas de baunilha e abacaxi combinam-se às notas florais no paladar. Paladar: Equilibrado e amadeirado, de acidez delicada, fundo equilibrado de madeira com leve toque de mel no final de boca. Harmonização: Quejos, carnes brancas, peixes e sushi. Temperatura de Serviço: 10-14°C Diferenciais: É um produto seco ao paladar desenvolvido para atender o público interessado em vinhos e novidades; Preparado com um blend exclusivo de 5 méis da Serra do Sudeste/RS, que conferem complexidade de aromas e notas florais; Fermentado por leveduras importadas da Europa; Produzido por especialista engenheiro químico, em ambiente industrial; Envelhecido em barricas de carvalho francês. Obs.: Para melhorar a experiência, não recomendamos que o hidromel seja consumido com alimentos apimentados, porque o álcool aumenta o ardor da pimenta.

Ficha Técnica