1 de 5
Milho para Pipoca Gourmet tipo Mushroom 655g CiaNorte
(cód. magazineluiza.com bjh31a0ade)
Informações do Produto
Milho para pipoca tipo mushroom. Percentual de arredondamento até 90% com as técnicas corretas de produção e expansão próximo à 36. Categorias: Linha Mush, Milhos, Produtos, Selection Corn Tags: doce, gourmet, milho para pipoca, Milhos Especiais, mush, mushroom, pipoca Milho para Pipoca Doce Tipo Mushroom 655g. O milho para pipoca Mush Cianorte é capaz de gerar 860g de mushrooms perfeitos com 1kg de grãos. É o mais recomendado para pipocas gourmet, além disso muitas vezes não há a necessidade de peneirar a produção, acarretando em menos trabalho na separação. O milho Mush Cianorte é a mais nova inovação no mercado de pipocas gourmet, com o alto padrão de seleção de sementes e processos produtivos, a Pipoca Cianorte conseguiu proporcionar o melhor milho do mundo para produção de pipocas gourmet. IMPORTANTE: CONFIRA ABAIXO O MODO CORRETO DE PREPARO. Pipoqueira Elétrica (ar quente) Recomendado a utilização de pipoqueira com fonte de calor potente, capaz de atingir e manter ao menos 180°C durante toda a produção. Receita – 40g de milho Mush Cianorte Preparo 1. Insira 40g de milho Mush Cianorte na pipoqueira e espere os estouros da pipoca encerrarem. 2. Em seguida, confeite de acordo com o sabor que será comercializado. Panela Pipoqueira Necessária uma fonte de calor forte. Caso esteja sendo preparada em fogão, utilizar a maior boca em fogo alto. Receita – 110g de milho Mush Cianorte – 50g de óleo Preparo 1. Coloque o óleo na panela e espere chegar a uma temperatura de 180°C ou mais. 2. Acrescente o milho Mush Cianorte na panela com o óleo quente 3. Tampe e mexa até estourar todos os grãos. 4. Para finalizar, confeite de acordo com o sabor a ser comercializado. Panela Pipoqueira Elétrica Ligar a resistência com a temperatura em pelo menos 180°C e garantir a constância da temperatura em seu equipamento. Receita – 110g de milho Mush Cianorte – 50g de óleo Preparo 1. Coloque o óleo na panela e ligue a resistência, aguarde até que seja atingido no mínimo 180°C. 2. Acrescente o milho Mush Cianorte, feche a tampa e aguarde o milho estourar. 3. Para finalizar, confeite a pipoca de acordo com o sabor a ser comercializado.