Milho Para Pipoca Premium Tipo Mushroom redonda gourmet 22kg - Mor
Imagem de Milho Para Pipoca Premium Tipo Mushroom redonda gourmet 22kg
Imagem de Milho Para Pipoca Premium Tipo Mushroom redonda gourmet 22kg
Imagem de Milho Para Pipoca Premium Tipo Mushroom redonda gourmet 22kg
Imagem de Milho Para Pipoca Premium Tipo Mushroom redonda gourmet 22kg
1 de 4

Milho Para Pipoca Premium Tipo Mushroom redonda gourmet 22kg

(cód. magazineluiza.com faj1c3e6h9)

R$ 1.203,99

R$ 1.083,59

no Pix
(10% de desconto)

ou R$ 1.203,99 em 7x de R$ 172,00 sem juros

Vendido por

Entregue por

R$ 1.083,59 no Pix
ou 7x de R$ 172,00 no cartão

Informações do Produto

Milho para Pipoca doce Gourmet O saco contém 22 Kg, melhor e mais adequado milho para pipoca doce. Milho tipo mushroom. Percentual de arredondamento até 90% com as técnicas corretas de produção e expansão próximo à 36. O milho para pipoca Mush Cianorte é capaz de gerar 860g de mushrooms perfeitos com 1kg de grãos. É o mais recomendado para pipocas gourmet, além disso muitas vezes não há a necessidade de peneirar a produção, acarretando menos trabalho na separação. O milho Mush Cianorte é uma inovação no mercado de pipocas gourmet, com alto padrão de seleção de sementes e processos produtivos, proporcionando o melhor milho para produção de pipocas gourmet. MODO CORRETO DE PREPARO: Pipoqueira Elétrica (ar quente) Utilização de pipoqueira com fonte de calor potente, capaz de atingir e manter ao menos 180°C durante toda a produção. Receita – 40g de milho Mush Cianorte Preparo 1. Insira 40g de milho Mush Cianorte na pipoqueira e espere os estouros da pipoca encerrarem. 2. Confeite de acordo com o sabor que será comercializado. Panela Pipoqueira Fonte de calor forte. Utilizar a maior boca em fogo alto. Receita – 110g de milho Mush Cianorte – 50g de óleo Preparo 1. Coloque o óleo na panela e espere chegar a uma temperatura de 180°C ou mais. 2. Acrescente o milho Mush Cianorte na panela com o óleo quente. 3. Tampe e mexa até estourar todos os grãos. 4. Confeite de acordo com o sabor a ser comercializado. Panela Pipoqueira Elétrica Resistência com a temperatura em pelo menos 180°C e constância da temperatura. Receita – 110g de milho Mush Cianorte – 50g de óleo Preparo 1. Coloque o óleo na panela e ligue a resistência, aguarde até que seja atingido no mínimo 180°C. 2. Acrescente o milho Mush Cianorte, feche a tampa e aguarde o milho estourar. 3. Confeite a pipoca de acordo com o sabor a ser comercializado.

Ficha Técnica