Milho Pipoca Redonda Gourmet Tipo Mushroom 655g Cianorte - Mor
Imagem de Milho Pipoca Redonda Gourmet Tipo Mushroom 655g Cianorte
Imagem de Milho Pipoca Redonda Gourmet Tipo Mushroom 655g Cianorte
Imagem de Milho Pipoca Redonda Gourmet Tipo Mushroom 655g Cianorte
Imagem de Milho Pipoca Redonda Gourmet Tipo Mushroom 655g Cianorte
Imagem de Milho Pipoca Redonda Gourmet Tipo Mushroom 655g Cianorte
1 de 5

Milho Pipoca Redonda Gourmet Tipo Mushroom 655g Cianorte

(cód. magazineluiza.com bah7j36bd2)

R$ 68,99

R$ 62,09

no Pix
(10% de desconto)

Vendido por

Entregue por

R$ 62,09 no Pix

Informações do Produto

Milho para pipoca tipo mushroom. Percentual de arredondamento até 90% com as técnicas corretas de produção e expansão próximo à 36. Categorias: Linha Mush, Milhos, Produtos, Selection Corn Tags: doce, gourmet, milho para pipoca, Milhos Especiais, mush, mushroom, pipoca Milho para Pipoca Doce Tipo Mushroom 655g. O milho para pipoca Mush Cianorte é capaz de gerar 860g de mushrooms perfeitos com 1kg de grãos. É o mais recomendado para pipocas gourmet, além disso muitas vezes não há a necessidade de peneirar a produção, acarretando em menos trabalho na separação. O milho Mush Cianorte é a mais nova inovação no mercado de pipocas gourmet, com o alto padrão de seleção de sementes e processos produtivos, a Pipoca Cianorte conseguiu proporcionar o melhor milho do mundo para produção de pipocas gourmet. IMPORTANTE: CONFIRA ABAIXO O MODO CORRETO DE PREPARO. Pipoqueira Elétrica (ar quente) Recomendado a utilização de pipoqueira com fonte de calor potente, capaz de atingir e manter ao menos 180°C durante toda a produção. Receita – 40g de milho Mush Cianorte Preparo 1. Insira 40g de milho Mush Cianorte na pipoqueira e espere os estouros da pipoca encerrarem. 2. Em seguida, confeite de acordo com o sabor que será comercializado. Panela Pipoqueira Necessária uma fonte de calor forte. Caso esteja sendo preparada em fogão, utilizar a maior boca em fogo alto. Receita – 110g de milho Mush Cianorte – 50g de óleo Preparo 1. Coloque o óleo na panela e espere chegar a uma temperatura de 180°C ou mais. 2. Acrescente o milho Mush Cianorte na panela com o óleo quente 3. Tampe e mexa até estourar todos os grãos. 4. Para finalizar, confeite de acordo com o sabor a ser comercializado. Panela Pipoqueira Elétrica Ligar a resistência com a temperatura em pelo menos 180°C e garantir a constância da temperatura em seu equipamento. Receita – 110g de milho Mush Cianorte – 50g de óleo Preparo 1. Coloque o óleo na panela e ligue a resistência, aguarde até que seja atingido no mínimo 180°C. 2. Acrescente o milho Mush Cianorte, feche a tampa e aguarde o milho estourar. 3. Para finalizar, confeite a pipoca de acordo com o sabor a ser comercializado.

Ficha Técnica