Mistura Bolo Cup Cake Red Velvet All Bread 2,5 Kg
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Mistura Bolo Cup Cake Red Velvet All Bread 2,5 Kg
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Informações do Produto
ALL BOLO RED VELVET. DESCRIÇÃO DO PRODUTO MISTURA EM PÓ PRONTO PARA O PREPARO DE BOLO SABOR RED VELVET APRESENTAÇÃO PÓ LEVEMENTE GORDUROSO DE COR RÓSEA COM AROMA E SABOR CARACTERÍSTICO E ISENTO DE ODORES ESTRANHOS. VANTAGENS É UM PRODUTO DE MUITA PRATICIDADE, BASTA ADICIONAR OVOS, ÓLEO E ÁGUA. MUITA RAPIDEZ NO PREPARO. BASTA BATER TODOS OS INGREDIENTES POR 4 A 5 MINUTOS. PRODUTO COM BALANCEAMENTO COMPLETO, DISPENSA A ADIÇÃO DE GORDURA, AÇÚCAR, AROMAS,EMULSIFICANTES, CONSERVANTES, ETC. OBTÉM UM PRODUTO FINAL DE ALTA QUALIDADE E PADRONIZADO COM EXCELENTE VOLUME E MACIO. INGREDIENTES FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR, ÓLEO DE SOJA, AMIDO MODIFICADODE MANDIOCA, AMIDO DE MILHO, BETERRABA DESIDRATADA, SORO DE LEITE, CACAU EM PÓ, FERMENTOS QUÍMICOS PIROFOSFATO ÁCIDO DE SÓDIO E BICARBONATO DE SÓDIO, SAL REFINADO IODADO, ESTABILIZANTES MONO E DIGLICERÍDEOS DE ÁCIDOS GRAXOS, ESTEAROIL 2-LACTIL LACTATO DE SÓDIO, GOMA XANTANA, CARBÓXI METIL CELULOSE, AROMA ARTIFICIAL DE BAUNILHA E CORANTES ARTIFICIAIS VERMELHO PONCEAU, VERMELHO BORDEAUX, AMARELO CREPÚSCULO, AMARELO TARTRAZINA ADVERTÊNCIA: ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS; CONTÉM DERIVADOS DE SOJA; PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, CEVADA, OVOS, LEITE, AMENDOIM, E SEUS DERIVADOS. CONTÉM GLÚTEN. MODO DE PREPARO RECEITA MISTURA PARA O PREPARO DE ALL BOLO RED VELVET ................. 1.000 G OVOS IN NATURA ........................................................................ 350 G ÁGUA........................................................................................ 350 G ÓLEO DE MILHO ......................................................................... 250 G PROCEDIMENTO 1 - COLOCAR TODOS OS INGREDIENTES NA BATEDEIRA, E UTILIZANDO O BATEDOR TIPO RAQUETE, MISTURAR EM VELOCIDADE 1 (LENTA) POR 1 MINUTO. 2 - RASPE O TACHO E BATA POR MAIS 4 A 5 MINUTOS EM VELOCIDADE 3 (MÉDIA/RÁPIDA) 3 - COLOCAR EM FORMAS BEM UNTADAS COM UNTADOR DE FORMAS ALL BREAD. 4 - ASSAR EM FORNO DE LASTRO A 180°C POR CERCA DE 35 A 40 MINUTOS. RENDIMENTO QUATRO BOLOS PADRÃO COM FURO DE 380G A 400G. VALIDADE A VALIDADE DO PRODUTO É DE 5 MESES NA EMBALAGEM ORIGINAL LACRADA E EM CONDIÇÕES ADEQUADAS DE ARMAZENAMENTO ARMAZENAMENTO MANTER EM LOCAL LIMPO, SECO, FRESCO, AREJADO E LIVRE DA INCIDÊNCIA DE RAIOS SOLARES.