Mistura Para Bolo Cake De Chocolate All Bread C/ 1 Kg
1 de 7
Mistura Para Bolo Cake De Chocolate All Bread C/ 1 Kg
(cód. magazineluiza.com bc5dcg9aec)
R$ 29,70
no PixVendido por
Entregue por
R$ 29,70 no Pix
Informações do Produto
Seja Bem vindo a loja oficial da Sorvepan, há mais de 35 anos se destacando, com um amplo mix de produtos, para área de panificação, confeitaria, food service e sorveteria, sempre buscando a excelência em tudo que faz. ------------------------------------------------------------------------------------------ ALL CAKE DE CHOCOLATE ALL BREAD PC 1 KG DESCRIÇÃO DO PRODUTO Mistura em pó pronto para o preparo de Cakes, Muffins, Bolo Inglês e Tortas de Chocolate. APRESENTAÇÃO Pó levemente gorduroso de cor amarronzado com aroma e sabor característico de chocolate e isento de odores estranhos. VANTAGENS É um produto de muita Praticidade, basta adicionar água, ovos e óleo vegetal. Muita Rapidez e Facilidade no preparo. Basta misturar todos os ingredientes manualmente com um Fouet (batedor manual de arame), não necessitando da utilização de uma batedeira. Produto com balanceamento completo, dando um produto final, macio, ótimo sabor, de alta qualidade e padronizado. Produto muito versátil, pois combina com diversos recheios e frutas. INGREDIENTES Açúcar, Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Gordura Vegetal de Palma ou Soja, Cacau em Pó, Amido Modificado de Mandioca, Soro de Leite, Amido de Milho, Fermentos Químicos Pirofosfato Ácido de Sódio e Bicarbonato de Sódio, Sal Refinado Iodado, Estabilizantes Mono e Diglicerídeos de Ácidos Graxos, Estearoil 2-lactil Lactato de Sódio, Goma Xantana, Lecitina de Soja e Aroma Natural de Chocolate. ADVERTÊNCIA: ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS; CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA; PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, CEVADA, OVOS, AMENDOIM, E SEUS DERIVADOS. CONTÉM GLÚTEN. MODO DE PREPARO Receita Mistura para o Preparo de All Cake de Chocolate...............1.000 g Ovos in natura.........................................................................500 g Óleo vegetal ............................................................................300 g Água ........................................................................................300 g Procedimento Colocar todos os ingredientes num recipiente. Utilizando um fouet, (batedor manual de arame) misturar até obter uma mistura homogenea. Colocar a massa em formas redondas com furo ou assadeiras retangulares bem untadas com o All Untador de Forma. Cubra a massa com frutas para fazer Cakes de Frutas ou Bolo Inglês. Para fazer Cakes com coberturas ou com recheios forneáveis, cubra a massa com o recheio ou cobertura desejada. Assar em forno de lastro a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos para formas pequenas e rasas e de 45 a 50 minutos para formas grandes e fundas. RENDIMENTO Embora o rendimento seja variável conforme o tamanho da forma, mas com 1kg de All Cake Chocolate pode-se obter 2 cakes retangulares de 20cmX28cm recheados com frutas ou recheio forneável com peso aproximado de 1.100g a 1.200g cada. VALIDADE A validade do produto é de 5 meses na embalagem original lacrada e em condições adequadas de armazenamento ARMAZENAMENTO Manter em local limpo, seco, fresco, arejado e livre da incidência de raios solares.