Mistura Para Bolo De Abacaxi All Bread 2,5 Kg
Imagem de Mistura Para Bolo De Abacaxi All Bread 2,5 Kg
Imagem de Mistura Para Bolo De Abacaxi All Bread 2,5 Kg
Imagem de Mistura Para Bolo De Abacaxi All Bread 2,5 Kg
Imagem de Mistura Para Bolo De Abacaxi All Bread 2,5 Kg
1 de 4

Mistura Para Bolo De Abacaxi All Bread 2,5 Kg

(cód. magazineluiza.com ckg3hhfckj)

R$ 46,43

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 46,43 no Pix

Informações do Produto

Seja Bem vindo a loja oficial da Sorvepan, há mais de 35 anos se destacando, com um amplo mix de produtos, para área de panificação, confeitaria, food service e sorveteria, sempre buscando a excelência em tudo que faz. ------------------------------------------------------------------------------------------ MIST P/BOLO ABACAXI ALL BREAD DESCRIÇÃO DO PRODUTO Mistura em pó pronto para o preparo de Bolo sabor Abacaxi. APRESENTAÇÃO Pó levemente gorduroso de cor um pouco amarelada com aroma e sabor característico de abacaxi e isento de odores estranhos. VANTAGENS É um produto de muita Praticidade, basta adicionar leite e ovos. Muita rapidez no preparo. Basta bater todos os ingredientes por 4 a 5 minutos. Produto com balanceamento completo, dando um produto final de alta qualidade e padronizado. INGREDIENTES Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, Açúcar extrafino, Gordura vegetal de palma ou soja, Amido de milho, Fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio, Sal refinado iodado, Conservante propionato de cálcio e Aroma natural de abacaxi. ADVERTÊNCIA: ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS; CONTÉM DERIVADOS DE SOJA; PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, CEVADA, OVOS, LEITE, AMENDOIM, E SEUS DERIVADOS. CONTÉM GLÚTEN. MODO DE PREPARO Receita Mistura para o Preparo de All Bolo de Abacaxi................... 1.000 g Leite in natura......................................................................... 400 g Ovos in natura ........................................................................ 300 g Procedimento Colocar todos os ingredientes na Batedeira, e utilizando o batedor tipo raquete, misturar em velocidade 1 (lenta) por 1 minuto. Raspe o tacho e bata por mais 4 a 5 minutos em velocidade 3 (média/rápida) Colocar em formas bem untadas com Untador de Formas All Bread. Assar em forno de lastro a 180°C ou forno turbo a 160°C por cerca de 30 a 35 minutos. RENDIMENTO Quatro bolos padrão 380g com furo. VALIDADE A validade do produto é de 5 meses na embalagem original lacrada e em condições adequadas de armazenamento ARMAZENAMENTO Manter em local limpo, seco, fresco, arejado e livre da incidência de raios solares.

Ficha Técnica