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Molho de Soja Kikkoman Tradicional 1l

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Informações do Produto

Origem: Japão Armazenamento: Manter em local arejado e seco. Após aberto, conservar em geladeira. Sugestão de consumo: Pode ser usado praticamente em tudo, de hamburgers, molhos e caldos, à saladas e sobremesas. Ingredientes: soja, trigo, água e sal O método de fabricação deste shoyu é o mesmo em todas as fábricas espalhadas pelo mundo (Japão, E.U.A., Europa, Cingapura e Taiwan), sendo a versão do produto mais comercializado pela marca. Seu uso é bastante abrangente, seja para cozinhar, grelhar ou temperar, basta usar a criatividade. A produção através da fermentação natural confere ao produto um aroma suave e extremamente agradável, diferente de qualquer outro tipo de shoyu. O shoyu é um molho de soja de uso versátil, fabricado a partir da fermentação da soja, trigo e sal. Por séculos, o shoyu tem sido um ingrediente indispensável na culinária Japonesa e Chinesa, mas atualmente a utilização do molho de soja vai muito além destas duas culturas. Hoje ele é considerado essencial também na culinária ocidental, devido a uma grande conscientização de buscas por alimentos mais saudáveis. Com mais de 300 anos de tradição, a Kikkoman se destaca como líder mundial na fabricação e distribuição de Shoyu, presente em mais de 100 países ao redor do mundo. O segredo para o sucesso da marca começa no processo de fabricação do shoyu, concebido através da fermentação natural e harmonização de seus ingredientes, sem adição de açúcar, condimentos ou corantes, concedendo um sabor profundo e apurado ao produto final, perceptível por qualquer pessoa, do mais leigo até os chefs de cozinha mais renomados do mundo.

Ficha Técnica