Molho de Soja Shoyu Macro Daimaru 500ml - VIDA EM GRÃOS
Imagem de Molho de Soja Shoyu Macro Daimaru 500ml
1 de 1

Molho de Soja Shoyu Macro Daimaru 500ml

(cód. magazineluiza.com echc286ae8)

R$ 30,49

no Pix

Vendido e entregue por

R$ 30,49 no Pix

Informações do Produto

O que é o Molho Shoyu Macrobiótico?Originário da Ásia, o Molho Shoyu Macrobiótico é fabricado pelo processo de fermentação natural, da mistura de soja cozida, milho, sal marinho e água. O Molho Shoyo é livre de aromatizantes, corantes e glutamato monossódico. Como usar o Molho Shoyu Macrobiótico?De sabor salgado, o Molho Shoyu Macrobiótico é muito utilizado como acompanhamento no tempero de saladas, vegetais e algumas carnes (principalmente peixes).Quais as propriedades e benefícios do Molho Shoyu Macrobiótico?Por ser feito a partir da soja, o Molho Shoyu Macrobiótico fornece aminoácidos essenciais, vitaminas do complexo B, ferro, proteínas e cálcio. Vale lembrar que esses benefícios só são proporcionados ao orgainismo quando o molho shoyu é produzido artesanalmente!Atenção: deve-se tomar bastante cuidado no consumo exagerado de molho shoyu, pois o mesmo contém elevado índice de sódio.Ingredientes: Soja, milho e sal.NÃO CONTÉM GLÚTENALÉRGICOS: CONTÉM SOJA.

Ficha Técnica