Molho Shoyu De Coco Qualicoco 250Ml (5 Unidades)
Imagem de Molho Shoyu De Coco Qualicoco 250Ml (5 Unidades)
Imagem de Molho Shoyu De Coco Qualicoco 250Ml (5 Unidades)
Imagem de Molho Shoyu De Coco Qualicoco 250Ml (5 Unidades)
Imagem de Molho Shoyu De Coco Qualicoco 250Ml (5 Unidades)
Imagem de Molho Shoyu De Coco Qualicoco 250Ml (5 Unidades)
1 de 5

Molho Shoyu De Coco Qualicoco 250Ml (5 Unidades)

(cód. magazineluiza.com bba45gfea8)

R$ 123,56

R$ 111,20

no Pix
(10% de desconto)

Vendido e entregue por

R$ 111,20 no Pix

Informações do Produto

Molho shoyu de coco qualicoco 250ml (5 unidades) Composição do shoyu de coco:Ingredientes: néctar de coco e sal marinho.Não contém glúten. Não contém lactose. Não contém conservantes. Não contém soja. Descrição do shoyu de coco:Shoyu de coco. O shoyu de coco é um molho vegetal elaborado a partir do néctar de coco com sal marinho. Substituto natural e saudável ao molho shoyu tradicional, o shoyu de coco apresenta um sabor mais suave e uma composição muito mais saudável além de ter um valor energético reduzido. Isento de lactose, glúten e soja é um alimento ótimo para quem procura manter uma dieta saudável sem se privar do sabor. É também um substituto natural e muito mais saudável do que o molho shoyu tradicional pois o shoyu de coco apresenta sabor leve e um menor valor energético. Este produto é vendido na ingredientes online na quantidade de 250ml. Como utilizar o shoyu de coco:O shoyu de coco pode ser utilizado como substituto direto do shoyu tradicional em diversas receitas. Pode ser utilizado em saladas, pratos salgados diversos, pratos veganos e vegetarianos, receiras orientais, entre outras opções. Descrição da categoria:Embora a origem do uso de molhos não seja totalmente comprovada, as histórias populares dizem que este tipo de alimento foi desenvolvido quando o homem primitivo começou a cozinhar os alimentos. A história mais aceita e mais disseminada no mundo diz que como as formas de conservação eram precárias, os molhos contribuiam para disfarçar o mau gosto dos ingredientes estragados e já passados. Molhos servem, de modo geral, para agregar sabor e aroma, suavizar receitas, servir de acompanhamento e temperar alimentos.

Ficha Técnica