Imagem de Molho Shoyu Macrobiótico Daimaru 500ml
1 de 1

Molho Shoyu Macrobiótico Daimaru 500ml

(cód. magazineluiza.com jhgd40be72)

5.0 (1)

R$ 24,60

no Pix

Vendido e entregue por

R$ 24,60 no Pix

Informações do Produto

Mais difundido entre a comunidade nipo-brasileira, este molho de soja, shoyu Daimaru é produzido artesanalmente desde 1949 no interior do Estado de São Paulo, pela mesma família de descendentes de japoneses, comprometidos com os valores da alimentação saudável e seguindo os princípios de respeito ao meio ambiente na produção. De sabor salgado, o Molho Shoyu Macrobiótico é muito utilizado como acompanhamento no tempero de saladas, vegetais e algumas carnes e peixes. Fabricado pelo processo de fermentação natural, da mistura de soja cozida, milho, sal marinho e água. Ingredientes: Soja, milho e sal. Alérgicos: Contém soja.

Ficha Técnica

Avaliações de clientes

5.0

1 avaliação

  • 5

    1