Molho Shoyu Macrobiótico Daimaru 500ml
![Molho Shoyu Macrobiótico Daimaru 500ml Imagem de Molho Shoyu Macrobiótico Daimaru 500ml](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/molho-shoyu-macrobiotico-daimaru-500ml/casasantaluzia2/6316/6f43d8b1e64303c2453dc61702ab6801.jpeg)
1 de 1
Molho Shoyu Macrobiótico Daimaru 500ml
(cód. magazineluiza.com jhgd40be72)
5.0 (1)
R$ 24,60
no PixVendido e entregue por
R$ 24,60 no Pix
Informações do Produto
Mais difundido entre a comunidade nipo-brasileira, este molho de soja, shoyu Daimaru é produzido artesanalmente desde 1949 no interior do Estado de São Paulo, pela mesma família de descendentes de japoneses, comprometidos com os valores da alimentação saudável e seguindo os princípios de respeito ao meio ambiente na produção. De sabor salgado, o Molho Shoyu Macrobiótico é muito utilizado como acompanhamento no tempero de saladas, vegetais e algumas carnes e peixes. Fabricado pelo processo de fermentação natural, da mistura de soja cozida, milho, sal marinho e água. Ingredientes: Soja, milho e sal. Alérgicos: Contém soja.
Ficha Técnica
Avaliações de clientes
5.0
1 avaliação
5
1