Pão Ázimo Matza Para Ceia Judaica Rabino M. Snayde 500g
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Informações do Produto

Graça e Paz!!! Somos da MARANATA SHOFAR vendemos Shofar, Talits, Candelabros Menorah, kipá, chaveiros, castiçais, torah, além de diversos itens importados de Israel e produtos nacionais. DESCRIÇÃO DO PRODUTO: 01 PÃO ÁZIMO (MATZÁ ) -01 Pacote com 500GR Jerusalem Matzo saúda de Israel, onde eles aperfeiçoaram a arte de criar as melhores mãos Machine Matzo. Ideal Para Ceias Judaicas, Pessach (Páscoa Judaica) e também Santa Ceia tradicionais em Igrejas Evangélicas. Pão Asmo ou Ázimo, Matzo (Ídiche) Matzá (Hebraico), é um tipo de pão assado sem fermento, feito somente com farinha de trigo (ou de outros cereais como aveia, cevada e centeio) e água. A preparação da massa não deve exceder 18 minutos para garantir que a massa não fermente. De acordo com a tradição judaico-cristã, pão ázimo foi feito pelos israelitas antes da fuga do Antigo Egito porque não houve tempo para esperar até a massa fermentar. Hoje em dia é comida obrigatória na festa do Pessach (Páscoa Judaica), que também se chama Hag ha-matzot, ou a festa dos pães ázimos. Por causa da proibição do uso de farinha normal durante o Pessach para preparação de comida, usa-se a farinha do pão ázimo (matze mehl em ídiche, kemach matzá em hebraico), que é simplesmente o pão ázimo moído. É importante notar que, para o Pessach, a própria farinha deve ser feita de modo a se manter Kasher le Pessach. Uma das formas é usar um moinhos especialmente kasherizado e interromper a produção a cada 18 minutos para eliminar (com fogo) qualquer umidade. Além disso, na Matzá de Pessach são permitidos apenas farinha e água, enquanto em outras épocas podem ser colocados ovos ou outros ingredientes. Produtos Religiosos - Sob Rigorosa Supervisão do Rabino PRONTA ENTREGA, DESPACHO IMEDIATO.

Ficha Técnica