![Pão tipo Bisnaguinha Schar 150g - Dr. Schar Imagem de Pão tipo Bisnaguinha Schar 150g](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/pao-tipo-bisnaguinha-schar-150g-dr-schar/gpqschar/110021/89844c13c64fc40fd7cf05fadd2d0778.jpeg)
![Pão tipo Bisnaguinha Schar 150g - Dr. Schar Imagem de Pão tipo Bisnaguinha Schar 150g](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/pao-tipo-bisnaguinha-schar-150g-dr-schar/gpqschar/110021/92642340544621b5033ac86054004717.jpeg)
![Pão tipo Bisnaguinha Schar 150g - Dr. Schar Imagem de Pão tipo Bisnaguinha Schar 150g](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/pao-tipo-bisnaguinha-schar-150g-dr-schar/gpqschar/110021/a892cb21cadff61d7a47503349c42337.jpeg)
1 de 3
Pão tipo Bisnaguinha Schar 150g
(cód. magazineluiza.com fd1bgk56bg)
R$ 15,54
no PixVendido por
Entregue por
R$ 15,54 no Pix
Informações do Produto
sem glúten | sem leite | sem lactose | sem trigo | sem conservantes | fonte de fibrasPÃO BISNAGUINHA SCHARINGREDIENTES: amido de milho, farinha de arroz, ovos, óleo de girassol, açúcar, umectante: glicerina, emulsificantes: ésteres de ácidos graxos com poliglicerol mono e di-glicerideos de ácidos graxos, polisorbato 80; fibra vegetal (psyllium), espessante: hidroxipropil-metilcelulose; proteína de soja, fermento biológico, sal, fibra de cítricos e aroma natural.NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE SOJA.INFORMAÇÃO NUTRICIONALTamanho da porção: 50g (2 unidades) QUANTIDADE POR PORÇÃOVD%*Valor energético120kcal = 506kj6%Carboidratos24g8%Proteínas1,5g2%Gorduras totais2,2g4%Gorduras saturadas0g0Gorduras trans0g**Fibra alimentar3g12%Sódio22mg9%(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ter maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valores Diários não estabelecidos.ATENÇÃO: A Glúten Pra Quê? trabalha para que todas as informações aqui fornecidas estejam sempre atualizadas, porém como os fabricantes podem alterar a fórmula de seus produtos sem aviso prévio aconselhamos verificar o rótulo antes de consumi-lo.