Pipoca Mush 90% Arredondam Milho Gourmet Tipo Mushroom 2,7Kg - Cia Norte
Imagem de Pipoca Mush 90% Arredondam Milho Gourmet Tipo Mushroom 2,7Kg
Imagem de Pipoca Mush 90% Arredondam Milho Gourmet Tipo Mushroom 2,7Kg
Imagem de Pipoca Mush 90% Arredondam Milho Gourmet Tipo Mushroom 2,7Kg
Imagem de Pipoca Mush 90% Arredondam Milho Gourmet Tipo Mushroom 2,7Kg
1 de 4

Pipoca Mush 90% Arredondam Milho Gourmet Tipo Mushroom 2,7Kg

(cód. magazineluiza.com ga7bk2f6h2)

R$ 279,17

R$ 251,25

no Pix
(10% de desconto)

Vendido e entregue por

R$ 251,25 no Pix

Informações do Produto

Milho para Pipoca doce GourmetGalão contém 2,7 Kg, melhor e mais adequado milho para pipoca doce.Milho tipo mushroom. Percentual de arredondamento até 90% com as técnicas corretas de produção e expansão próximo à 36.O milho para pipoca Mush Cianorte é cap de gerar 860g de mushrooms perfeitos com 1kg de grãos. É o mais recomendado para pipocas gourmet, além disso muitas vezes não há a necessidade de peneirar a produção, acarretando menos trabalho na separação.O milho Mush Cianorte é uma inovação no mercado de pipocas gourmet, com alto padrão de seleção de sementes e processos produtivos, proporcionando o melhor milho para produção de pipocas gourmet.MODO CORRETO DE PREPARO:Pipoqueira Elétrica (ar quente)Utilização de pipoqueira com fonte de calor potente, cap de atingir e manter ao menos 180C durante toda a produção.Receita- 40g de milho Mush CianortePreparo1. Insira 40g de milho Mush Cianorte na pipoqueira e espere os estouros da pipoca encerrarem.2. Confeite de acordo com o sabor que será comercializado.Panela PipoqueiraFonte de calor forte. Utilizar a maior boca em fogo alto.Receita- 110g de milho Mush Cianorte- 50g de óleoPreparo1. Coloque o óleo na panela e espere chegar a uma temperatura de 180C ou mais.2. Acrescente o milho Mush Cianorte na panela com o óleo quente.3. Tampe e mexa até estourar todos os grãos.4. Confeite de acordo com o sabor a ser comercializado.Panela Pipoqueira ElétricaResistência com a temperatura em pelo menos 180C e constância da temperatura.Receita- 110g de milho Mush Cianorte- 50g de óleoPreparo1. Coloque o óleo na panela e ligue a resistência, aguarde até que seja atingido no mínimo 180C.2. Acrescente o milho Mush Cianorte, feche a tampa e aguarde o milho estourar.3. Confeite a pipoca de acordo com o sabor a ser comercializado.

Ficha Técnica