Presunto Pata Negra Jamon Ibérico De Cebo Importado Espanhol - Nico Jamones
Imagem de Presunto Pata Negra Jamon Ibérico De Cebo Importado Espanhol
Imagem de Presunto Pata Negra Jamon Ibérico De Cebo Importado Espanhol
Imagem de Presunto Pata Negra Jamon Ibérico De Cebo Importado Espanhol
Imagem de Presunto Pata Negra Jamon Ibérico De Cebo Importado Espanhol
Imagem de Presunto Pata Negra Jamon Ibérico De Cebo Importado Espanhol
Imagem de Presunto Pata Negra Jamon Ibérico De Cebo Importado Espanhol
Imagem de Presunto Pata Negra Jamon Ibérico De Cebo Importado Espanhol
1 de 7

Presunto Pata Negra Jamon Ibérico De Cebo Importado Espanhol

(cód. magazineluiza.com ke519a6559)

R$ 3.349,00

no Pix

ou R$ 3.349,00 em 10x de R$ 334,90 sem juros

Vendido por

Entregue por

R$ 3.349,00 no Pix
ou 10x de R$ 334,90 no cartão

Informações do Produto

PRODUTO A PRONTA ENTREGA EXPRESSA COM NOTA FISCAL. O resultado da qualidade da matéria-prima e da cura cuidadosa é o nosso presunto ibérico de cebo, que se caracteriza pela sua textura macia, pelo seu aroma evocativo e pela sua gordura entremeada que realça um sabor duradouro. O conhecimento tradicional da Nico Jamones se reflete nestes presuntos acabados com o máximo cuidado. Suíno de raça 50% ibérica criado em granja e alimentado à base de ração elaborada com cereais e leguminosas.Com uma cura de mais de 24 meses, sua gordura entremeada e suculência de sua carne realçam seu delicioso sabor. Especialmente selecionados por maestros jamoneros, os jamones são frutos de uma matéria prima de qualidade e de um tradicional processo de cura lenta. O savoir-faire da família reflete seu aroma, textura e cor incomparáveis. Dicas de consumo: O presunto Nico deve ser consumido à temperatura ambiente, ou seja, cerca de 21o. A esta temperatura o brilho da gordura natural será mantido, enquanto se estiver muito frio a aparência será bastante diferente. Tente cortar fatias finas, de tamanho médio e com um pouco de gordura para torná-las mais suculentas.

Ficha Técnica