Presunto Pata Negra Jamon Ibérico De Cebo Importado Espanhol - Nico Jamones
1 de 7
Presunto Pata Negra Jamon Ibérico De Cebo Importado Espanhol
(cód. magazineluiza.com ke519a6559)
R$ 3.349,00
no Pixou R$ 3.349,00 em 10x de R$ 334,90 sem juros
Vendido por
Entregue por
R$ 3.349,00 no Pix
ou 10x de R$ 334,90 no cartãoInformações do Produto
PRODUTO A PRONTA ENTREGA EXPRESSA COM NOTA FISCAL. O resultado da qualidade da matéria-prima e da cura cuidadosa é o nosso presunto ibérico de cebo, que se caracteriza pela sua textura macia, pelo seu aroma evocativo e pela sua gordura entremeada que realça um sabor duradouro. O conhecimento tradicional da Nico Jamones se reflete nestes presuntos acabados com o máximo cuidado. Suíno de raça 50% ibérica criado em granja e alimentado à base de ração elaborada com cereais e leguminosas.Com uma cura de mais de 24 meses, sua gordura entremeada e suculência de sua carne realçam seu delicioso sabor. Especialmente selecionados por maestros jamoneros, os jamones são frutos de uma matéria prima de qualidade e de um tradicional processo de cura lenta. O savoir-faire da família reflete seu aroma, textura e cor incomparáveis. Dicas de consumo: O presunto Nico deve ser consumido à temperatura ambiente, ou seja, cerca de 21o. A esta temperatura o brilho da gordura natural será mantido, enquanto se estiver muito frio a aparência será bastante diferente. Tente cortar fatias finas, de tamanho médio e com um pouco de gordura para torná-las mais suculentas.