Torre de chopp: saiba mais
Confira detalhes sobre esse item pra beber com os amigos
Ordenar
Filtrar
Ordenar
19 produtos encontrados
R$ 37,80
no PixR$ 31,07
no PixR$ 910,74 em 10x de R$ 91,07 sem juros
ou R$ 910,74
no PixR$ 1.696,34 em 10x de R$ 169,63 sem juros
ou R$ 1.696,34
no PixR$ 1.709,76 em 10x de R$ 170,98 sem juros
ou R$ 1.709,76
no PixR$ 1.100,49 em 10x de R$ 110,05 sem juros
ou R$ 1.100,49
no PixR$ 829,66 em 9x de R$ 92,18 sem juros
ou R$ 829,66
no PixR$ 785,80 em 8x de R$ 98,23 sem juros
ou R$ 785,80
no PixR$ 420,12 em 4x de R$ 105,03 sem juros
ou R$ 420,12
no PixR$ 785,80 em 8x de R$ 98,23 sem juros
ou R$ 785,80
no PixR$ 43,35
no PixR$ 2.172,65 em 10x de R$ 217,27 sem juros
ou R$ 2.172,65
no PixR$ 543,90 em 6x de R$ 90,65 sem juros
ou R$ 543,90
no PixR$ 961,22 em 10x de R$ 96,12 sem juros
ou R$ 961,22
no PixR$ 1.420,73 em 10x de R$ 142,07 sem juros
ou R$ 1.420,73
no PixR$ 13,05
no PixR$ 9,02
no PixR$ 961,22 em 10x de R$ 96,12 sem juros
ou R$ 961,22
no PixR$ 332,68 em 3x de R$ 110,89 sem juros
ou R$ 332,68
no PixGente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
Gente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
- O barril térmico, caixa térmica e cervejeira fazem toda diferença em bares e restaurantes porque servem pra manter as bebidas na temperatura certa!
- Além disso, invista na refresqueira pra servir sucos gelados, e numa chopeira com pressão que cria um colarinho de espuma bem feito.
- E que tal uma torre de chopp? Você acha tipos com capacidade de até 3,5L pra atender várias pessoas de uma vez só em cada rodada de cerveja!
- Também é bom contar com a máquina de gelo, pra quem prefere drinks, né? É uma ótima opção pra bares, baladas, hotéis e restaurantes.
- Já nos mercados, vendinhas ou mesmo em padarias, aposte em expositor de bebidas e uma geladeira ou refrigerador pra alimentos frescos como massas, queijos, margarinas.
- E se você também quiser oferecer carnes, pescados, congelados e bolos recheados em grande quantidade, é importante instalar a câmera fria ou freezer industrial pra guardar o estoque, além de um balcão e vitrine refrigerada.
- Por falar em balcões, sabe como organizar eles e valorizar a apresentação do que tá expondo? Clica aqui que eu te mostro!
Procurando por balcão, máquina de gelo, câmara fria ou outros equipamentos pra montar um negócio de alimentos e bebidas? Aqui no Magazine Luiza tem!