Torre de chopp: saiba mais
Confira detalhes sobre esse item pra beber com os amigos
Ordenar
Filtrar
Ordenar
24 produtos encontrados
R$ 1.731,00 em 10x de R$ 173,10 sem juros
ou R$ 1.731,00
no PixR$ 799,00 em 8x de R$ 99,88 sem juros
ou R$ 799,00
no PixR$ 287,00 em 3x de R$ 95,67 sem juros
ou R$ 287,00
no PixR$ 715,00 em 7x de R$ 102,14 sem juros
ou R$ 715,00
no PixR$ 625,00 em 6x de R$ 104,17 sem juros
ou R$ 625,00
no PixR$ 572,00 em 6x de R$ 95,33 sem juros
ou R$ 572,00
no PixR$ 1.469,00 em 10x de R$ 146,90 sem juros
ou R$ 1.469,00
no PixR$ 1.187,00 em 10x de R$ 118,70 sem juros
ou R$ 1.187,00
no PixR$ 698,00 em 10x de R$ 69,80 sem juros
ou R$ 698,00
no PixR$ 444,00 em 4x de R$ 111,00 sem juros
ou R$ 444,00
no PixR$ 1.415,00 em 10x de R$ 141,50 sem juros
ou R$ 1.415,00
no PixR$ 1.342,00 em 10x de R$ 134,20 sem juros
ou R$ 1.342,00
no PixR$ 888,00 em 9x de R$ 98,67 sem juros
ou R$ 888,00
no PixR$ 181,00 em 2x de R$ 90,50 sem juros
ou R$ 181,00
no PixR$ 296,00 em 3x de R$ 98,67 sem juros
ou R$ 296,00
no PixR$ 282,00 em 3x de R$ 94,00 sem juros
ou R$ 282,00
no PixR$ 285,00 em 3x de R$ 95,00 sem juros
ou R$ 285,00
no PixR$ 282,00 em 3x de R$ 94,00 sem juros
ou R$ 282,00
no PixR$ 194,00 em 2x de R$ 97,00 sem juros
ou R$ 194,00
no PixGente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
Gente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
- O barril térmico, caixa térmica e cervejeira fazem toda diferença em bares e restaurantes porque servem pra manter as bebidas na temperatura certa!
- Além disso, invista na refresqueira pra servir sucos gelados, e numa chopeira com pressão que cria um colarinho de espuma bem feito.
- E que tal uma torre de chopp? Você acha tipos com capacidade de até 3,5L pra atender várias pessoas de uma vez só em cada rodada de cerveja!
- Também é bom contar com a máquina de gelo, pra quem prefere drinks, né? É uma ótima opção pra bares, baladas, hotéis e restaurantes.
- Já nos mercados, vendinhas ou mesmo em padarias, aposte em expositor de bebidas e uma geladeira ou refrigerador pra alimentos frescos como massas, queijos, margarinas.
- E se você também quiser oferecer carnes, pescados, congelados e bolos recheados em grande quantidade, é importante instalar a câmera fria ou freezer industrial pra guardar o estoque, além de um balcão e vitrine refrigerada.
- Por falar em balcões, sabe como organizar eles e valorizar a apresentação do que tá expondo? Clica aqui que eu te mostro!
Procurando por balcão, máquina de gelo, câmara fria ou outros equipamentos pra montar um negócio de alimentos e bebidas? Aqui no Magazine Luiza tem!