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Sal de Parrilla Com Alho - 500g - Los Benditos
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Informações do Produto
SAL DE PARRILLA COM ALHO - 500G - LOS BENDITOS O sal de parrilla com alho é uma combinação que une o sal de parrilla tradicional com o sabor intenso e aromático do alho. Essa mistura cria um tempero saboroso e contemporâneo, perfeito para realçar o sabor das carnes grelhadas. O alho é um ingrediente amplamente utilizado na culinária, conhecido por seu aroma e sabor característicos. Quando combinado com o sal de parrilla, adiciona um toque adicional de sabor e profundidade ao tempero. O QUE É O SAL DE PARRILLA? O sal de parrilla, também conhecido como sal para churrasco ou sal entrefino, é um tipo de sal utilizado para temperar carnes ANTES ou DEPOIS de grelhar ou assar, especialmente na culinária argentina e uruguaia. Esse sal é conhecido por sua granulação média ou entrefina em comparação ao sal de cozinha comum e o sal grosso. INGREDIENTES: Sal de Marinho granulado iodado e Alho granular LIVRE DE GLÚTEN DICAS DE USO: Sal de Parrilla com alho pode ser usado em cortes mais finos como Assados de Tiras, T-Bone, Matambre, Bife de chorizo, Alcatra, Maminha, Picanha, Entrecote, como também carnes mais grossos como Costelão, Cupim entre outros. Além dos cortes bovinos, pode ser utilizado em cortes de Suíno, frangos, peixes, frutos do mar, legumes e até mesmo para cozinha tradicional de panela. O Sal de Parrilla pode ser usado ANTES de assar a carne, que tem por objetivo penetrar melhor no corte em preparo. Ou pode ser utilizado DEPOIS de assado a cerne, que traz com objetivo de preservar o sabor da carne dando apenas um toque salgado no seu prato. CONSERVAÇÃO: Manter em local seco e arejado. EMBALAGEM: Frasco plástico e Tampa Flip-Top O nosso Sal de Parrilla vem em um frasco plástico com selo de vedação lacrado por indução, evitando a contaminação externa do ar e oxidação do produto. Nosso frasco vem com uma Tampa tipo Flip-Top bipartida, contendo dois canais de dispersão de produto. Um canal aberto, para que o polvilhamento do sal seja em uma maior quantidade, e outro canal com pequenos furos, para que a dispersão do sal seja de forma gradual e mais controlada. FRESH PULP INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE ALIMENTOS, A MELHOR FÁBRICA DE MOLHOS E TEMPEROS DO SUL!