Sal de Parrilla Defumado - 500g - Los Benditos
Imagem de Sal de Parrilla Defumado - 500g - Los Benditos
Imagem de Sal de Parrilla Defumado - 500g - Los Benditos
Imagem de Sal de Parrilla Defumado - 500g - Los Benditos
Imagem de Sal de Parrilla Defumado - 500g - Los Benditos
Imagem de Sal de Parrilla Defumado - 500g - Los Benditos
1 de 5

Sal de Parrilla Defumado - 500g - Los Benditos

(cód. magazineluiza.com adj734813g)

R$ 15,90

no Pix

Vendido e entregue por

R$ 15,90 no Pix

Informações do Produto

SAL DE PARRILLA DEFUMADO - 500G - LOS BENDITOS O Sal de Parrilla Defumado é uma variação do sal de parrilla tradicional, que é enriquecido com um sabor defumado adicional. É especialmente popular entre os entusiastas de churrasco e grelhados que desejam adicionar um toque defumado aos seus pratos. O QUE É O SAL DE PARRILLA? O sal de parrilla, também conhecido como sal para churrasco ou sal entrefino, é um tipo de sal utilizado para temperar carnes ANTES ou DEPOIS de grelhar ou assar, especialmente na culinária argentina e uruguaia. Esse sal é conhecido por sua granulação média ou entrefina em comparação ao sal de cozinha comum e o sal grosso. INGREDIENTES: Sal de Marinho granulado iodado, Aroma de fumaça Líquida e corante caramelo IV. LIVRE DE GLÚTEN DICAS DE USO: Sal de Parrilla Defumado é recomendado o Uso ANTES de preparar o seu churrasco, pode ser usado em cortes mais finos como Assados de Tiras, T-Bone, Matambre, Bife de chorizo, Alcatra, Maminha, Picanha, Entrecote, como também carnes mais grossos como Costelão, Cupim entre outros. Além dos cortes bovinos, pode ser utilizado em cortes de Suíno, Frangos, e até mesmo para cozinha tradicional de panela para Realçar o sabor da Fumaça. O Sal de Parrilla pode ser usado ANTES de assar a carne, que tem por objetivo penetrar melhor no corte em preparo. Ou pode ser utilizado DEPOIS de assado a cerne, que traz com objetivo de preservar o sabor da carne dando apenas um toque salgado no seu prato. CONSERVAÇÃO: Manter em local seco e arejado. EMBALAGEM: Frasco plástico e Tampa Flip-Top O nosso Sal de Parrilla vem em um frasco plástico com selo de vedação lacrado por indução, evitando a contaminação externa do ar e oxidação do produto. Nosso frasco vem com uma Tampa tipo Flip-Top bipartida, contendo dois canais de dispersão de produto. Um canal aberto, para que o polvilhamento do sal seja em uma maior quantidade, e outro canal com pequenos furos, para que a dispersão do sal seja de forma gradual e mais controlada. FRESH PULP INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE ALIMENTOS, A MELHOR FÁBRICA DE MOLHOS E TEMPEROS DO SUL!

Ficha Técnica