Sal de Parrilla (Granulado) Original - 1Kg - Adicel Ingredientes
Imagem de Sal de Parrilla (Granulado) Original - 1Kg
Imagem de Sal de Parrilla (Granulado) Original - 1Kg
Imagem de Sal de Parrilla (Granulado) Original - 1Kg
1 de 3

Sal de Parrilla (Granulado) Original - 1Kg

(cód. magazineluiza.com fa83777aj3)

R$ 18,30

R$ 16,52

no Pix
(5% de desconto)

Vendido por

Entregue por

R$ 16,52 no Pix

Informações do Produto

SAL DE PARRILA GRANULADO ORIGINAL O Sal de Parrilla Granulado Original é muito usado nos churrascos argentinos e uruguaios. Sua principal diferença é a granulação menor que a do sal grosso. Sendo inclusive conhecido por muitos aqui no Brasil como sal entrefino. Possui menos irregularidades de um grão para o outro. Ele dissolve-se mais rapidamente o que possibilita melhor absorção na carne e facilidade na aplicação. APLICAÇÃO DO PRODUTO É indicado para peças de carne mais grossas, bife de chorizo ou de ancho, pois evita que a carne perca muito líquido. Pode ser utilizado na carne antes de ir para a grelha e também depois de pronta. BENEFÍCIOS Uma das características diferenciais e vantajosas do Sal de Parrilla Granulado Original é a uniformidade dos grãos. Isso ajuda na aplicação e no processo de temperar a carne pois garante uma salga uniforme. Esse aspecto também acontece graças à melhor absorção que a carne tem desse sal. Os grãos menores facilitam essa reação. Ele é indicado para os cortes mais grossos porque evita que a carne resseque e perca muito líquido. COMPOSIÇÃO SAL DE PARRILLA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. VALIDADE 12 meses, a partir da data de fabricação e em condições normais de armazenagem. ARMAZENAMENTO O produto deve ser estocado em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar. REGISTRO Produto dispensado de registro, conforme RDC 240/2018 ANVISA. COMO USAR O SAL DE PARRILLA Agora que já sabe o que é Sal de Parrilla Granulado Original, está na hora de saber como colocar de forma correta. E não tem mistério de como usar Sal de Parrilla Granulado Original. É só depositar o tempero na carne, deixando a superfície dela toda coberta. Para jogar o sal é indicado que você esteja com a mão acima de 30cm da carne. Outra dica é colocar mais sal na gordura porque ela costuma salgar menos.

Ficha Técnica