Sal rosa do himalaia moído dani - sal fino 1kg
Imagem de Sal rosa do himalaia moído dani - sal fino 1kg
1 de 1

Sal rosa do himalaia moído dani - sal fino 1kg

(cód. magazineluiza.com ahb1797428)

R$ 45,19

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 45,19 no Pix

Informações do Produto

O sal rosa do himalaia contém aditivos em sua composição, pois o sal marinho não passa pelo processo de refinamento preservando suas propriedades e minerais, Iodado: sim Origem: himalaia Tipo: marinho Recomendação de consumo: harmoniza com carnes em geral (carne bovina, aves, peixes e crustáceos), queijos, massas, vegetais e até para realçar as sobremesas. Incremente suas preparações conforme for adequado ao seu paladar. Ingredientes: sal rosa do himalaia iodado (cloreto de sódio e iodato de potássio). Não contém glúten. O sal rosa do himalaia é rico em mais de 80 tipos de minerais. Com sabor de notas florais e de minério, possui tom rosado e menos sódio do que o encontrado no sal comum. O produto vem acompanhado de moedor próprio feito de cerâmica. Extraído a centenas de metros de profundidade, o sal rosa do himalaia é 100% natural e considerado um dos mais antigos e puros do mundo. Possui sabor com notas florais e de minério, e tem menos sódio, quase metade do que é encontrado no sal comum. é rico em mais de 80 tipos de minerais, como o cálcio, magnésio e o potássio; o que lhe garante o tom rosado característico. Originário da região do himalaia, o produto é um sal marinho, pois é o resíduo de um oceano que existia há milhões de anos na região. Produto feito com matéria prima da casa santa luzia. O selo da casa santa luzia reforça o padrão exclusivo e de qualidade de todos os produtos da casa. Iodado: sim Origem: himalaia Tipo: marinho Dicas de preparo: pode ser consumido em carnes, aves, peixes e saladas. Recomenda-se usá-lo na finalização dos pratos. Sal rosa do himalaia moído e iodado de potássio. Não contém glúten. Você sabia A função do sal no organismo humano é controlar as substâncias que entram e saem das células.

Ficha Técnica