Piquenique romântico: aposte na ideia
Criativo e romântico, o piquenique nunca sai de moda!
Ordenar
Filtrar
Ordenar
118 produtos encontrados
R$ 149,64 em 3x de R$ 49,88 sem juros
ou R$ 127,19
no PixR$ 233,96 em 5x de R$ 46,79 sem juros
ou R$ 198,87
no PixR$ 112,65 em 2x de R$ 56,33 sem juros
ou R$ 95,75
no PixR$ 95,40 em 2x de R$ 47,70 sem juros
ou R$ 81,09
no PixR$ 55,85
no PixR$ 46,23
no PixR$ 41,02
no PixR$ 155,51 em 3x de R$ 51,84 sem juros
ou R$ 132,18
no PixR$ 122,68 em 2x de R$ 61,34 sem juros
ou R$ 104,28
no PixR$ 46,23
no PixR$ 49,37
no PixR$ 71,56
no PixR$ 96,39 em 2x de R$ 48,20 sem juros
ou R$ 81,93
no PixR$ 100,75 em 2x de R$ 50,38 sem juros
ou R$ 85,64
no PixR$ 75,52
no PixR$ 61,80
no PixR$ 57,60
no PixR$ 314,41 em 6x de R$ 52,40 sem juros
ou R$ 267,25
no PixR$ 75,44
no PixR$ 100,75 em 2x de R$ 50,38 sem juros
ou R$ 85,64
no PixGente, o saleiro é um acessório de cozinha que deixa o dia a dia bem mais prático e ajuda a evitar que a comida não fique muito salgada, viu? E o legal é que ele pode ser de vários modelos e materiais diferentes, o que faz toda a diferença. Quer conhecer melhor os saleiros? Vem comigo:
Gente, o saleiro é um acessório de cozinha que deixa o dia a dia bem mais prático e ajuda a evitar que a comida não fique muito salgada, viu? E o legal é que ele pode ser de vários modelos e materiais diferentes, o que faz toda a diferença. Quer conhecer melhor os saleiros? Vem comigo:
- Olha, tem dois tipos de saleiro: o maior, de cozinha, é ideal pro preparo das refeições. É só abrir, pegar com uma colher e colocar na comida. Já o saleiro menor, de mesa, com furinhos na tampa, é bom pra uso direto no prato.
- Agora, na hora de escolher o seu, dá uma olhadinha nos tipos de aço inox e plástico, que são bastante resistentes.
- Já os de vidro são bonitos e modernos, enquanto que os de madeira e bamboo são práticos e simples de limpar.
- E uma dica: em qualquer um desses materiais, alguns modelos vêm com um acessório pra pendurar na parede ou outro lugar. Isso facilita na hora de seguir as receitas!
- Ah, o saleiro costuma ficar úmido, viu? As dicas pra quando isso acontecer são: esquentar o sal numa panela em fogo baixo por 3 minutos antes de pôr no saleiro e colocar arroz no saleiro junto com o sal. Legal!
- A cozinha ideal precisa também de estilo, além de boas peças, né? Pra saber como caprichar e deixar a sua bem alegre com utensílios coloridos, dá uma olhadinha nessa matéria aqui!
Que tal escolher um saleiro pra sua cozinha? Aproveita que aqui no Magazine Luiza tem vários modelos!