Salsa Salsinha Orgânica Tempero Ervas Especiarias Potão 90g Kampo de Ervas
Imagem de Salsa Salsinha Orgânica Tempero Ervas Especiarias Potão 90g Kampo de Ervas
Imagem de Salsa Salsinha Orgânica Tempero Ervas Especiarias Potão 90g Kampo de Ervas
Imagem de Salsa Salsinha Orgânica Tempero Ervas Especiarias Potão 90g Kampo de Ervas
Imagem de Salsa Salsinha Orgânica Tempero Ervas Especiarias Potão 90g Kampo de Ervas
Imagem de Salsa Salsinha Orgânica Tempero Ervas Especiarias Potão 90g Kampo de Ervas
Imagem de Salsa Salsinha Orgânica Tempero Ervas Especiarias Potão 90g Kampo de Ervas
Imagem de Salsa Salsinha Orgânica Tempero Ervas Especiarias Potão 90g Kampo de Ervas
1 de 7

Salsa Salsinha Orgânica Tempero Ervas Especiarias Potão 90g Kampo de Ervas

(cód. magazineluiza.com heage2235f)

R$ 59,95

R$ 56,95

no Pix
(5% de desconto)

Vendido por

Entregue por

R$ 56,95 no Pix

Informações do Produto

Salsa Salsinha Orgânica Tempero Utilização na culinária A salsa tem um aroma levemente picante, com toques de limão e anis. Seu sabor é herbáceo, forte e possui uma leve nota apimentada. A salsa-lisa possui um sabor requintado e persistente, além de apresentar uma textura mais fina. Ela realça os sabores de outros temperos. Apreciada por seu sabor fresco e puro, a salsa é rica em ferro e em Vitaminas A e C. Ela é usada em várias partes do mundo para saladas, molhos, omeletes e recheios. As folhas são a parte mais usada da salsa, mas os caules também são bons para temperar caldos. Nas culturas anglo-saxônicas, é bastante recente a utilização da salsa como condimento. A salsa-lisa, em comparação com outras variedades de salsa, tem o melhor sabor para cozinhar e é a mais utilizada na Europa e no Oriente Médio. Ela é essencial em uma série de combinações tradicionais de tempero, como ervas finas, buquês garnis, persillade, salsa verde italiana, gremolata e tabule. Fica bom com ovos peixe, arroz, lentilha, limão, tomates, purê de batata, legumes e verduras. Adicione salsa picada no final do cozimento para obter um sabor fresco. A salsa combina com outros temperos, como cebolinha, alho, manjericão, orégano, alcaparras, alecrim, cerefólio, louro, pimentas, erva cidreira, manjerona, hortelã, azedinha, sumagre e estragão. História A salsa é uma planta bienal, resistente e versátil, sendo nativa da região leste do Mediterrâneo. Hoje ela é cultivada em boa parte dos países de clima temperado. Ela é, provavelmente, a única erva considerada indispensável pela maioria dos chefs ocidentais.

Ficha Técnica