Tempero Carne Bovina Dry Rub Brisket John Mc 340G (3 Und)
Imagem de Tempero Carne Bovina Dry Rub Brisket John Mc 340G (3 Und)
Imagem de Tempero Carne Bovina Dry Rub Brisket John Mc 340G (3 Und)
Imagem de Tempero Carne Bovina Dry Rub Brisket John Mc 340G (3 Und)
Imagem de Tempero Carne Bovina Dry Rub Brisket John Mc 340G (3 Und)
Imagem de Tempero Carne Bovina Dry Rub Brisket John Mc 340G (3 Und)
1 de 5

Tempero Carne Bovina Dry Rub Brisket John Mc 340G (3 Und)

(cód. magazineluiza.com fk9cj8k33j)

R$ 149,19

R$ 134,27

no Pix
(10% de desconto)

Vendido e entregue por

R$ 134,27 no Pix

Informações do Produto

Tempero Carne Bovina Dry Rub Brisket JOHN MC 340g (3 und) Experimente o Dry Rub Brisket da John Mac, um tempero seco de sabor intenso e complexo especialmente desenvolvido para carne bovina. Composto por sal, pimenta, páprica, cebola, alho e especiarias, esse tempero vai elevar o seu churrasco a outro nível. Prepare o prato mais desejado do churrasco americano, o peito bovino defumado. Espalhe uma generosa camada do tempero por toda a superfície da peça, defume lentamente com lenha frutífera em fogo baixo, sem pressa. Além disso, o Dry Rub Brisket pode ser utilizado para preparar bolo de carne, cupim, costela bovina, carne de panela, carne moída, carne louca e qualquer outro prato que comece com carne. A coleção John Mac defumação tr temperos profissionais especialmente criados para defumação e churrasco estilo americano. O Dry Rub Brisket é produzido com os melhores ingredientes, seguindo fielmente os padrões americanos, para proporcionar a verdadeira experiência gastronômica do churrasco. Os ingredientes selecionados incluem sal marinho iodado, açúcar mascavo, páprica defumada, pimenta do reino, cebola, alho granulado, aipo, cominho, alho em pó, pimenta da jamaica, aroma natural de fumaça, salsa, orégano e pimenta caiena. Livre de lactose e glúten, o tempero pode conter traços de soja. Armene em local seco, fresco e arejado, mantendo a embalagem fechada após o uso. Descubra o sabor intenso e complexo do Dry Rub Brisket da John Mac e transforme suas preparações de carne bovina em verdadeiras obras-primas do churrasco. Ficha Técnica: Nome: Dry Rub Brisket John Mac Peso: 340g Categoria: Tempero para carne bovina Descrição: Tempero seco de sabor intenso e complexo, ideal para carne bovina, especialmente peito bovino defumado. Utilização: Perfeito para peito bovino defumado, bolo de carne, cupim, costela bovina, carne de panela, carne moída, carne louca e outros pratos à base de carne. Linha: John Mac defumação - Temperos profissionais para defumação e churrasco americano. Ingredientes: Sal marinho iodado, açúcar mascavo, páprica defumada, pimenta do reino, cebola, alho granulado, aipo, cominho, alho em pó, pimenta da jamaica, aroma natural de fumaça, salsa, orégano e pimenta caiena. Contém dióxido de silício. Restrições alimentares: Não contém lactose e glúten. Pode conter traços de soja. Armenamento: Conservar em local seco, fresco e arejado. Manter fechado após o uso.

Ficha Técnica