Tempero Churrasco Sal Parrilla Sal Grosso Dry Hub - BOM GOSTO
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Tempero Churrasco Sal Parrilla Sal Grosso Dry Hub

(cód. magazineluiza.com adgj97ede1)

Flavor : SAL GROSSO HIMALAIA 500G

R$ 18,90

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Informações do Produto

Ideal para todos os tipos de carnes *** PRODUTO LINHA PREMIUM *** O que é O sal Rosa do Himalaia? Ele é extraído das rochas da região do Himalaia e difere-se dos outros sais industrializados por não sofrer nenhum tipo de refinamento, preservando assim suas propriedades nutricionais. Falando nisso, o sal rosa do Himalaia possui mais de 80 minerais em sua composição, incluindo ferro, potássio, cálcio, magnésio, entre vários outros. Estes micronutrientes são essenciais para o bom funcionamento do nosso organismo, além de equilibrar os eletrólitos do nosso corpo e melhorar a hidratação. RÁPIDO ABSORSÃO MAIOR RENDIMENTO *** NÃO CONTÉM GLÚTEN ============================================ Descrição do Dry Rub 250g Tempero especial para churrasco, ideal para suínos, bovinos e aves. Aumenta o sabor e deixa as carnes mais apetitosas. Aquela costelinha BBQ chama a sua atenção pela camada crocante e suculência do corte? O modo como ela desmancha no prato te dá água na boca? Agora é possível fazer, aí na sua casa, para toda a família e amigos, com o nosso Dry Rub. É muito fácil experimentar essa explosão de sabores que é famosa nos churrascos americanos. O difícil é resistir a esse tempero para carne de porco. A carne absorve um gosto inconfundível e a combinação perfeita de sabores aguça o paladar. Suas receitas vão ganhar um novo e delicioso sabor. Você sabe do que são feitos esses temperos? Os “dry rubs” são combinações de especiarias, condimentos e ervas que dão sabor e textura às carnes. São especiais para churrascos e grelhados. Além da famosa costelinha BBQ, você pode utilizar esse tempero para churrasco em frangos para potencializar o sabor da carne. O resultado é surpreendente! Churrasqueiro que é apaixonado pelo que faz gosta de inovar e esse tempero te acompanha desde em como temperar carne de porco até em outras diversas ocasiões. Descubra novas combinações e aposte no sabor único que o Dry Rub pode te proporcionar. Adicione molho barbecue à costelinha e crie uma crosta irresistível. Seus convidados vão pedir por mais. O termo Rub vem do verbo “esfregar” em inglês. Por isso o modo de usar é, basicamente, esfregar o tempero Dry Rub em toda a carne e deixar descansando para pegar gosto. A carne com Dry Rub harmoniza bem com batatas fritas (palito ou rústica), mandioca, vinagrete, pão e farofa. Ao lado de um bom arroz, a refeição fica completa e os convidados totalmente satisfeitos. Modo de usar: Esfregue bem o Dry Rub antes de assar a carne. O ideal é aplicar algumas horas antes, se possível no dia anterior. Mas mesmo que não haja tempo e o preparo da carne tenha que ser feito pouco antes de assar/grelhar, não há problema, mesmo com pouco tempo o Dry Rub vai agregar sabor à carne. Sugestão de uso: 1 colher de chá (5 g) para cada 350 g de carne. ======================================= O Sal de Parrilla é o tempero para churrasco mais procurado por muitos mestres churrasqueiros, ele possui uma granulometria menor quando comparado ao sal grosso, amplamente utilizado no Brasil. ==================== PACOTE INCLUI: 1X UNIDADE (SABOR MODELO A ESCOLHER)

Ficha Técnica