Tempero Dry Rub Pork Bombay 210g
Imagem de Tempero Dry Rub Pork Bombay 210g
1 de 1

Tempero Dry Rub Pork Bombay 210g

(cód. magazineluiza.com hf6bgd4a6d)

Informações do Produto

A Bombay Herbs & Spices é uma empresa idealizada para atender a demanda de ervas, especiarias e pimentas de alta qualidade. Reconhecida como a empresa com a maior variedade nesse segmento, a Bombay, já conta com mais de 500 produtos, 100% puros e uma infinidade de sabores. Criada por Nelusko Linguanotto Neto, especialista de renome em ervas e especiarias e oriundo da família Linguanotto (pioneira no mercado brasileiro nesse segmento). As suas viagens para diversos continentes e culturas fazem com que a Bombay esteja constantemente buscando novidades para ampliar as possibilidades da gastronomia brasileira. O Tempero Dry Rub Pork Bombay 210g é um incrível tempero para a carne de porco. Faça uma camada generosa nos dois lados das costeletas de porco, embrulhe em papel alumínio e coloque em um recipiente no forno a 200 graus por 2 horas. Tire o alumínio e deixe até dourar, entre 30 a 60 minutos. Ingredientes: Especiarias, açúcar, sal. Não contém glúten.

Ficha Técnica