Vinho Bordô Demi-Sec Tradição da Grutinha Kit 6 - Vinícola Grutinha
Imagem de Vinho Bordô Demi-Sec Tradição da Grutinha Kit 6
Imagem de Vinho Bordô Demi-Sec Tradição da Grutinha Kit 6
1 de 2

Vinho Bordô Demi-Sec Tradição da Grutinha Kit 6

(cód. magazineluiza.com jkb65kg85k)

R$ 169,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 169,90 no Pix

Informações do Produto

Vinho Tinto de Mesa Demi-Sec Bordô 750ml Tradição Kit 6 CONTEÚDO DA EMBALAGEM:6 garrafa de Vinho Tinto de Mesa Demi-Sec Bordô 750ml elaborado por Vinhos Tradição CARACTERÍSTICAS DO VINHO Visual: Coloração violáceo, com aspecto cristalino e atraenteOlfato: Aroma agradável de frutas vermelhasPaladar: Em boca é estruturado, com paladar marcante e bom volume de taninos com retro gosto agradável e persistenteHarmonização: Carnes e queijos médiosGraduação Alcoólica: 10.6% Vol.Temperatura de Serviço: 10 °CUvas: BordôProdutor: Vinhos TradiçãoOrigem: Caxias do Sul – RS / Serra Gaúcha A HISTÓRIA DA VINÍCOLA A coragem de Luis Sirtoli, filho de imigrantes italianos, foi de grande expressão com o plantio e cultivo de videiras, inicialmente vindas da Itália com seus avós. Sua dedicação e perseverança fez brotar nas férteis terras da “Serra Gaúcha” a personalidade e a “TRADIÇÃO” de seus antepassados italianos. Com conhecimento e muito trabalho, Luis Sirtoli, começa produzir uvas de excelente qualidade, que por sua vez, originam vinhos de alto nível, sabor e paladar. Após muito anos, através de seu filho Clelio Sirtoli, o trabalho se renova, seus vinhedos se ampliam e a Vinícola se consolida com sucesso. Através da Vinícola Grutinha, localizada no travessão Santa Rita, em Caxias do Sul, descendentes de Clelio Sirtoli continuam a arte da produção de vinhos com dedicação e qualidade destacadas. PERGUNTAS FREQUENTES **O que é um vinho Demi-sec?É um vinho que permeia entre os secos e suaves, classificado-se como Demi-sec, ou seja, trata-se de um vinho intermediário quando analisado pelo nível de doçura que apresenta. ** São garrafas de vidro?Sim, são garrafas de vidro.

Ficha Técnica