Vinho Maritávora Nº 4 Reserva Tinto - 750ml - Quinta de Maritávora
Imagem de Vinho Maritávora Nº 4 Reserva Tinto - 750ml
1 de 1

Vinho Maritávora Nº 4 Reserva Tinto - 750ml

(cód. magazineluiza.com ecb2f7he96)

R$ 407,70

no Pix

ou R$ 407,70 em 2x de R$ 203,85 sem juros

Vendido por

Entregue por

R$ 407,70 no Pix
ou 2x de R$ 203,85 no cartão

Informações do Produto

Vinho Tinto Vinho Maritávora No 4 Reserva Tinto - 750ml História do produtor: Com 150 anos de história e tradição, a Quinta de Maritávora sempre foi um projeto familiar. Em meados do Século XIX, José Junqueiro Júnior, pai do poeta Guerra Junqueiro, adquiriu um conjunto de quintas e propriedades no Concelho de Freixo de Espada à Cinta no Douro Superior, cuja grande maioria até hoje se mantém na posse dos seus descendentes diretos. Uma vinha velha de castas brancas que ainda está em produção, foi plantada pelos seus antepassados, resultando hoje no Maritávora No1 Grande Reserva Branco um dos melhores vinhos brancos de Portugal. Já os vinhos tintos, são principalmente fermentados e pisados em lagares de pedra tradicionais. Hoje o enólogo responsável é o superpremiado Jorge Serôdio Borges, um dos responsáveis pela mais nova revolução no estilo do Douro, eleito o enólogo do ano de Portugal em 2016. Sensações visual olfativa e gustativa: Coloração vermelho rubi profundo, com aromas de frutas negras frescas como amora, mirtilo, ameixa, caixa de charuto e violetas. Em boca é fresco, intenso, encorpado e muito equilibrado. Um tinto que entra na sua memória como uma grande referência do Douro pela potência de fruta. Extração e uso da madeira muito bem colocados. Harmonização: Harmoniza muito bem com uma leitoa assada lentamente, carnes com gordura e intensidade de sabor. Tipo: Tinto País: Portugal Região: Alto Douro Produtor: Quinta de Maritávora Uva: 30% Touriga Franca, 30% Tinta Roriz, 30% Touriga Nacional e 10% de outras vinhas velhas de 15 a 50 anos Teor alcoólico: 14% Garrafa: 750ml Amadurecimento: 18 meses em barricas de 225 litros de carvalho francês novo

Ficha Técnica