Vinho Miolo Sesmarias 750 ml
Imagem de Vinho Miolo Sesmarias 750 ml
Imagem de Vinho Miolo Sesmarias 750 ml
1 de 2

Vinho Miolo Sesmarias 750 ml

(cód. magazineluiza.com hj7aj20jg3)

R$ 890,00

no Pix

ou R$ 890,00 em 4x de R$ 222,50 sem juros

Vendido por

Entregue por

R$ 890,00 no Pix
ou 4x de R$ 222,50 no cartão

Informações do Produto

Características do Vinho:Vinho Miolo Sesmarias Safra 2020 750 ml Produtor: MioloTipo de vinho: Fino Tinto SecoUvas: Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Tannat, Tempranillo e Touriga NacionalSafra: 2020Terroir: Campanha Meridional / RSGraduação Alcoólica: 16% vol.Amadurecimento: 18 meses em barricas de carvalho 12 meses em garrafa.Volume: 750 ml.Vinificação:Seleção dos cachos em mesa selecionadora; Desengace total dos cachos, sem esmagamento; Uma semana de maceração pré-fermentativa a 8°C; Enchimento das barricas novas de carvalho francês por gravidade; Duas semanas de fermentação alcóolica com levedura indígena em barrica; Maceração pós-fermentativa prolongada (cuvaison de 40 dias, em média); Fermentação malolática espontânea, na madeira e nas cascas; Prensagem em prensa tipo torchio, onde a totalidade do vinho prensa foi adicionada ao vinho flor; O corte dos seis vinhos estagia por mais de um ano e meio em barrica nova de carvalho francês; Sem colagem e com filtração grossa.Degustação:Visual: Vinho de elevada intensidade cromática, vermelho escuro profundo mesclado com importante matiz de tom violáceo.Olfato: Vinho de fragrância arrebatadora, dominando a malha volátil os florais, intrometidos com depuradas notas de fruta negra bem amadurecida, condimentada com nuances de especiarias.Paladar: Vinho poderoso, altamente estruturado, com grande volume em boca e intrigantemente elegante com taninos redondos e sedosos que proporcionem um retrogosto longo e muito demorado.Harmonização : Como se trata de um vinho elegante, longevo, corpulento, de acidez refrescante, harmoniza com iguarias à base de carnes nobres e carnes de caça, um vinho moderno excelente parceiro de qualquer obra culinária, mesmo da tão em voga cozinha contemporânea.Temperatura de Serviço 16o a 18oC

Ficha Técnica