Vinho Rosé Seco Arte Blend 4 Casa Valduga 750ml
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Informações do Produto

Essência da arte em elaborar vinhos jovens e versáteis. Arte de Casa Valduga cujo nome traduz a "essência da arte" em elaborar vinhos jovens, versáteis, que agradam a todos os paladares. A Arte enológica da composição dos blends é toda inspiração. A técnica da assemblage nos traz vinhos harmônicos, que nos encantam e nos envolvem. ARTE ROSÉ - Blend 4 Gewurztraminer e Malbec Vinho Rosé Seco Gewurztraminer e Malbec Serra do Sudeste 8o a 10oC Harmonização: Frutos do mar, risotos, carnes brancas e massas com molhos pouco condimentados. Características: Visão: Coloração rosado de média intensidade, límpido e brilhante. Olfato: Predomínio de aromas primários, perfil floral e frutado. Destaque para as notas de flor de laranjeira, jasmim e violetas combinados nuances de frutas de polpa branca. Paladar: Delicado, com acidez e álcool equilibrados, revelando toda a intensidade da fruta. É leve, macio e refrescante. Final de boca agradavelmente frutado. Premiações 86 Pontos - Guia Descorchados | Chile | 2021 88 Pontos - Guia Adega | Brasil | 2020 88 Pontos - Bon Vivant Rosés do Brasil | 2020 FICHA TÉCNICA Variedades: Gewurztraminer | Malbec Clone Varietal: Inra 47 | ISV-R6 Porta-Enxerto: 3309 | 3309 Sistema de Produção: Espaldeira Simples Densidade/ha: 4.000 plantas Tipo de Poda: Sylvoz | Guyot Carga de Gemas/ha: 40.000 Práticas Vitícolas: Arqueamento dos ramos, desbrota, desponta, desfolha na região dos cachos, raleio de cachos para controle de produção. Colheita: Manual e seletiva. Transporte em caixas de até 16 Kg. VINIFICAÇÃO Seleção final dos cachos; Desengace das uvas frescas; Maceração em frio por 8 horas; Prensagem descontínua e delicada – prensa com atmosfera inerte; Clarificação do mosto; Fermentado por leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae; Fermentação alcoólica com temperatura de 15o a 16oC; Assemblage; Estabilização tartárica; Filtração; Engarrafamento; LAUDO ANALÍTICO Álcool: 11,5% Densidade: 0,992 Extrato Seco: 25,3 g/l Acidez Total: 5,84 g/l de ácido tartárico Acidez Volátil: 0,11 g/l de ácido acético SO2 Total/Livre: 0,084 / 0,021 g/l Açúcares totais em glicose: 2,22 g/l pH: 3,39

Ficha Técnica