Vinho Rosé Seco Merlot Fausto de Pizzato 750ml
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Informações do Produto

FAUSTO (DE PIZZATO) MERLOT ROSÉO Fausto Rosé teve sua primeira edição em 2007, já obtendo sucesso sendo escolhido o Rosé mais representativo da Avaliação Nacional de Vinhos da colheita 2007. Com uvas Merlot do vinhedo Dr Fausto (e em algumas colheitas contendo Cabernet Sauvignon no corte), este vinho prima pela expressão de aromas e frescor, tanto no olfato como no palato. DESTAQUES 89 pontos Revista Adega (junho/2015) Melhor Rosé do Guia Adega de Vinhos do Brasil 2014/2015 Melhor Rosé do Guia Adega de Vinhos do Brasil 2013/2014 Vinho Rosé mais representativo da Avaliação Nacional de Vinhos de 2007 87-89 pontos – vários painéis pelo Brasil e no exterior Exportado para: EUA, Reino Unido PropostaFruta, fruta, fruta, frescor, frescor, frescor (sic). Pureza. Vinhedos próprios, conduzidos em espaldeiras. Das melhores parcelas da propriedade deDr Fausto. Lotes limitados, com numeração das garrafas. Garrafa com fechamento com tampa pilfer (screwcap). DegustaçãoLímpido e de cor rosada clara. Aromas de frutas vermelhas bem frescas (morango, framboesa e cereja). Frutado no palato, com acidez e álcool equilibrados. Vivaz, com ótimos frescor e juventude. (notas geralmente observadas) HarmonizaçãoAperitivos, sanduíches, entradas, saladas, massas leves, pizzas, quiches, carnes brancas, pratos leves e peixes. ServiçoPara melhor apreciar os pontos fortes deste vinho sugere-se que a temperatura da bebida esteja entre 7 e 10oC. ColheitaColheita: 3a semana de fevereiro de 2018 Garrafas: 10.000 de 750 ml, numeradas, com tampa pilfer (screwcap). Dados Técnicos Álcool (% vol.) :12,5 Açúcar residual (g/l) :1,5 Acidez total (g/l ác.tartárico): 6,33 pH: 3,17 Tempo de barril (meses): sem passagem por carvalho VinhedoNome: Dr Fausto Região: Dois Lajeados, Serra Gaúcha Localização: 28°57'45.72""S, 51°48'33.74""O, 460m.a.n.m. Arquitetura: Espaldeiras com orientação norte-sul. Solo: De origem basáltica, franco, com pedregulhos e argiloso Colheita: Totalmente manual ElaboraçãoAs uvas foram desengaçadas com leve processo de moagem (pressão). Permaneceu em maceração pelicular a frio no tanque (mosto, polpa, semente e película) com posterior prensagem leve de toda a massa. Fermentação em tanques de aço inoxidável, com adição de leveduras selecionadas e baixas temperaturas. Evitou-se a fermentação malolática.

Ficha Técnica