Vinho Tannat Classic Salton 750Ml Kit 6
Imagem de Vinho Tannat Classic Salton 750Ml Kit 6
Imagem de Vinho Tannat Classic Salton 750Ml Kit 6
1 de 2

Vinho Tannat Classic Salton 750Ml Kit 6

(cód. magazineluiza.com jdad4d6497)

Informações do Produto

Vinho Tinto Seco Fino Tannat Classic 750ml Salton Kit 6 Características do Vinho Visual: Coloração roxa púrpura intensaOlfato: somam-se aromas de chocolate, ameixas pretas secas, baunilha e mirtiloPaladar: macio equilibrado, com muito corpo e excelente permanência de sabor na boca, retrogosto pronunciado de chocolate e ervas. Harmonização: carnes vermelhas, de caça ou de porco, massas e queijos fortesGraduação Alcoólica: 13 % Vol. Temperatura de Serviço: 14 C a 16 oC Uvas: TannatKit contem 6 garrafas de 750ml Sobre a Vinícola Produtor: Vinícola SaltonOrigem: bento Gonçalves - RS / Serra Gaúcha Essa história começa na Itália, em 1878, quando Antonio Domenico Salton partiu da cidade de Cison di Valmarino, na região do Vêneto, à procura de oportunidades melhores no Brasil. Ele se instalou na colônia italiana de Vila Isabel, hoje conhecida como a cidade de Bento Gonçalves, no Rio Grande do Sul.A empresa foi formalmente constituída em 1910, quando os irmãos Paulo, Angelo, João, José, Cesar, Luis e Antonio deram cunho empresarial aos negócios do pai, o imigrante Antonio Domenico Salton, que vinificava informalmente, como a maioria dos imigrantes italiano. Os irmãos passaram a se dedicar à cultura de uvas e à elaboração de vinhos, espumantes e vermutes, com a denominação Paulo Salton & Irmãos, no centro de Bento Gonçalves.Um século depois, a Salton é reconhecida como uma das principais vinícolas brasileiras, líder na comercialização de espumantes nacionais no Brasil. Hoje, à frente da vinícola, membros da quarta geração da família preservam o legado de seu fundador, Paulo Salton, amparados nos valores construídos ao longo dos mais de cem anos de história e inspirados pela simplicidade e pelo trabalho árduo das primeiras gerações. Bebida proibida para menores de 18 anos.

Ficha Técnica