Vinho Tinto Argiano Rosso Di Montalcino - 750ml
Imagem de Vinho Tinto Argiano Rosso Di Montalcino - 750ml
Imagem de Vinho Tinto Argiano Rosso Di Montalcino - 750ml
Imagem de Vinho Tinto Argiano Rosso Di Montalcino - 750ml
1 de 3

Vinho Tinto Argiano Rosso Di Montalcino - 750ml

(cód. magazineluiza.com aaga67j09e)

R$ 299,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 299,90 no Pix

Informações do Produto

História: Argiano Rosso é um Vinho Tinto Italiano bem estruturado, concentrado e encorpado, produzido na vícola Argiano. Esse vinho harmoniza com os típicos pratos da cozinha italiana, como massas com molhos vermelhos e à base de carne, massas e risoto com funghi, pizzas, carnes vermelhas grelhadas, aves de carne escura, embutidos, queijos de massa semi-dura. O Rosso di Montalcino da Argiano possui um pedigree nobre e é produto dos vinhedos de Sangiovese que se estendem ao redor da vinícola. História do produtor: A história da Argiano se inicia com a nobre família Pecci, de Siena, que construiu a esplêndida Villa e a icônica adega em 1581. A Argiano pertenceu, ao longo dos séculos, a diferentes famílias nobres. Em 1992, foi adquirida pela condessa Noemi Marone Cinzano, que entre outras importantes inovações na vinícola, criou com o famoso enólogo Giacomo Tachis o Super Toscano Solengo. A história da Argiano continua sendo escrita e chega-se assim aos nossos dias. Em 2013 foi adquirida por empreendedores brasileiros. Graças ao impulso dos novos donos, a Argiano está pronta para inaugurar um novo e importante capítulo. O amor por Montalcino guia o projeto de desenvolvimento da vinícola, pensado para valorizar ainda mais a excelência do terroir da Argiano e conferir aos vinhos níveis de qualidade nunca alcançados até agora. “Apenas demonstrando no trabalho diário respeito pela natureza, respeito pela tradição, o nosso vinho saberá interpretar melhor a alma desta maravilhosa terra.” Sensações visual olfativa e gustativa: Coloração vermelho-rubi intenso e brilhante, com aroma intenso e puro, lembrando frutas negras e vermelhas maduras, como cassis e cereja, algo de fruta seca, nuanças florais de violeta, menta, sutis notas terrosas, madeira e ervas frescas. Na boca é bem estruturado, concentrado e encorpado, mas equilibrado, com taninos polidos e acidez refrescante. Harmonização: Massas, carnes vermelhas grelhadas, aves de carne escura, embutidos, queijos de massa semi-duraTipo: Tinto País: Itália Região: Toscana Produtor: Argiano Uva: Sangiovese Corpo: Encorpado Safra: 2019 Teor alcoólico: 14,5% Garrafa: 750ml Amadurecimento: 12 meses em grandes toneis (10-50hl.) de carvalho francês

Ficha Técnica