1 de 2
Vinho Tinto Luigi Bosca Pinot Noir 2022
(cód. magazineluiza.com bggd4d2ba1)
R$ 137,91
no PixVendido por
Entregue por
R$ 137,91 no Pix
Informações do Produto
É uma das variedades de menor conteúdo de taninos e de casca muito fina, de maneira que o tratamento das uvas deve ser muito suave e lento. A seleção se dá por grãos, que são desengaçados, pré-resfriados e imediatamente passam para as cubas de aço inoxidável de fermentação aberta, para poder se realizar as duas prensagens e remontagens lentas. A temperatura máxima da fermentação é de 28°C – 30°C, de forma a conservar os aromas frescos. Ela é conduzida de modo mais rápido, de 5 a 12 días, em contato com as peles. Em seguida se descuba o vinho com alguns gramas de açúcar, passando-o a tanques para a sedimentação das partículas mais grossas, e então em barricas, onde se realiza a fermentação malolática durante 6 horas, para que não se escondam os aromas sutis. As barricas empregadas são de carvalho francês de primeiro uso.