Vinho Tinto Marqués de Murrieta Edição Especial 750ml
Imagem de Vinho Tinto Marqués de Murrieta Edição Especial 750ml
Imagem de Vinho Tinto Marqués de Murrieta Edição Especial 750ml
Imagem de Vinho Tinto Marqués de Murrieta Edição Especial 750ml
Imagem de Vinho Tinto Marqués de Murrieta Edição Especial 750ml
Imagem de Vinho Tinto Marqués de Murrieta Edição Especial 750ml
1 de 5

Vinho Tinto Marqués de Murrieta Edição Especial 750ml

(cód. magazineluiza.com af924g9k98)

Informações do Produto

Vinho Fino Tinto Seco Espanhol Marqués de Murrieta Edição Especial garrafa de 750ml. O embaixador da vinícola no mundo! Este vinho Espanhol é a excelência e equilíbrio perfeito entre tradição e modernidade. Garrafa com detalhes em ouro e alto relevo é um vinho elegantemente presenteável. Um exemplo palpável da elegância, solidez e regularidade que caracterizam a adega Marqués de Murrieta. O vinho mostra a incrível personalidade de Finca Ygay e resume tudo o que acontece durante um ciclo vegetativo. Feita com Tempranillo, Mazuelo, Graciano e Garnacha, cada variedade traz sua própria personalidade para ser montada em um vinho equilibrado após o envelhecimento em barricas. Localizado em nossa Finca Ygay, em Rioja Alta, com uma área total de 300 hectares ao redor da adega, principalmente solos argilo-calcários com altitude que varia entre 320 metros e 485 metros. Colheita: De 14 a 30 de setembro de 2017. Os cachos são desengaçados e suavemente esmagados. As variedades fermentam separadamente em tanques de aço inoxidável, com controle de temperatura. A cubação dura de 8 a 10 dias, durante os quais se efectuam remontagens e rebaixamentos para favorecer o contacto entre o mosto e as películas e provocar uma extracção lenta e natural de aromas e polifenóis. Após a fermentação, as partes sólidas da uva são prensadas em prensas verticais através de um processo suave e lento que favorece a extração da cor e dos taninos maduros que residem na pele. 20 meses em barricas de carvalho americano de 225 litros. Harmonização: Vieiras grelhadas no forno com molho de vinho tinto e batata líquida trufada. Robalo duas vezes cozinhado, mousse de cebola doce, maçã e foie com velouté fino. Peito de pato azul assado, batata crocante e flor de borragem. Queijo de leite de vaca macio e Brie trufado. Teor alcoólico: 14,5% vol. Recomendações para servir: 130C. Não contém glúten. Contém sulfitos.

Ficha Técnica