Vinho Tinto Premium Blend de Uvas Tintas PISPI Mendonza - Mosquita Muerta
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Vinho Tinto Premium Blend de Uvas Tintas PISPI Mendonza
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Informações do Produto
Somos uma empresa com 20 anos de atuação na venda de produtos nacionais e importados. Temos loja física e nossa missão sempre foi levar a nossos clientes uma ótima experiência de compra. Todos nossos produtos são originais, com nota fiscal e garantia. Ele pode ser encontrado onde não foi convidado. Ele sempre tem uma opinião, tendo conhecimento sobre o assunto ou mesmo se não tem. O PISPI é aquele que busca destaque. Ele desperta paixões e ódios, mas nunca passa despercebido. Esta mistura de tintas representa a sinergia dos diferentes territorios e variedades. Aromas de mentol, amoras, ameixas, groselhas, pimenta vermelha, e compotas e notas de caramelo, baunilha e tostadas Este vinho combina o poder e elegância é bem equilibrado e sutil. É saboroso, com taninos aveludados, longo e sério. Delicioso! As uvas são colhidas à mão de cada territorio em datas diferentes para encontrar a maturção e complexibilidade perfeita. Uma co-fermentação de Petit Verdot e Bonarda é realizada em cubas de concreto em forma de ovo para aumentar os aromas e doçura na boca. Os demais componentes são fermentados separadamente em tanques de aço inoxidável. As uvas fermentam durante 25 dias a baixas temperaturas e com leveduras das vinhas, para obter uma maior expressão varietal da fruta e complexidade aromática. Manuseio manual do chapéu com tamper, para extrair taninos sedosos. 40% do vinho estagiou durante 12 meses em barricas de carvalho francês de segunda utilização. “O vistoso mas harmonioso Pispi é um blend de cinco castas que conferem complexidade ao nariz, boa acidez e estrutura para o suportar. Tal como acontece com muitos dos vinhos daqui, também mistura uvas de diferentes zonas de Mendoza. É 40% Malbec, 20% cada Cabernet Sauvignon e Bonarda e 10% cada Petit Verdot e Cabernet Franc, mas as variedades são bem montadas e ao invés de aromas ou sabores varietais você obtém algo mais complexo, combinando o madures da safra e o frescor de colheita precoce, que resulta num paladar vibrante, à procura de frescor." -92 Pts Robert Parker Características 40% Malbec | Perdriel, Luján de Cuyo ( 3.110 pés) 20% Petit Verdot | Los Chacayes, Vale do Uco (4.430 pés) 20% Bonarda | Medrano, Maipú ( 2.300 pés) 10% Cabernet Franc | La Consulta, Vale do Uco ( 3.450 pés) 10% Merlot | Los Chacayes, Vale Uco ( 4,430 pés) Produtor:Mosquita Muerta Wine País:Argentina Região:Valle de Uco Safra: 2018 Conteúdo:750 ml Maturação: 40% do vinho envelhece em barricas de carvalho francês de segundo uso durante 12 meses Tipo: Tinto Classificação: Seco Teor Alcoólico: 14% Harmonização: Harmoniza com carnes grelhadas com pouca gordura e com carnes curadas Olfativo: Notas de frutas negras como cassis e mirtilos, nuances de cacau, café e tostados secos Gustativo: Em boca é intenso, com taninos presentes e de alta qualidade, com ótimo frescor e persistência Visual: Coloração rubi intensa Temperatura: 16o a 18oC Prêmios e reconhecimentos: Descorchados 2019 | 93 pts Descorchados 2018 | 92 pts Robert Parker 2018 | 91 pts