Whey Fort 3W 900G Vitafor Proteina
Imagem de Whey Fort 3W 900G Vitafor Proteina
Imagem de Whey Fort 3W 900G Vitafor Proteina
Imagem de Whey Fort 3W 900G Vitafor Proteina
Imagem de Whey Fort 3W 900G Vitafor Proteina
1 de 4

Whey Fort 3W 900G Vitafor Proteina

(cód. magazineluiza.com fhc45fk98k)

R$ 174,50 em 3x de R$ 58,17 sem juros

ou R$ 148,33

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 148,33 no Pix
ou 3x de R$ 58,17 no cartão

Informações do Produto

Whey fort 3w 900g vitafor proteina isolado/concentrado/hidrolisada - original Sabor: frutas vermelhas Whey fort 3w vitafor é um suplemento alimentar com base em uma combinação estratégica de 3 tipos de proteína (concentrada, isolada e hidrolisada) de alto valor biológico, oferecendo o que há de melhor em cada uma delas. Auxiliando na formação dos músculos e ossosatravés de um perfil completo de aminoácidos dentre eles os bcaas, l-glutamina, l-arginina e l-prolina, além de conter peptídeos de proteínas como: glicomacropeptídeos (gmps), alfa-lactoalbumina, imunoglobulinas e lactoferrina para tornar a formulação ainda mais completa. Diferenciais Blend proteico de whey protein isolado, concentrado e hidrolisado 24g de proteína por porção; 5 g de bcaa por porção; 5 g de glutamina por porção; Variedade nos sabores, melhor adesão ao consumo; Selo de qualidade vlabor. Recomendação de uso Dissolva 31g (uma colher medida/ um sachê) em aproximadamente 300ml de água gelada ou suco de sua preferência ou seguir a recomendação de um profissional da saúde. Ingredientes frutas vermelhas Blend de proteína de soro do leite concentrada (whey protein concentrate - wpc), proteína de soro do leite isolada (whey protein isolate - wpi) e proteína de soro do leite hidrolisada (whey protein hydrolyzed - wph), espessante goma xantana, aroma idêntico ao natural, acidulante ácido cítrico, corante carmim e edulcorantes acesulfame de potássio e sucralose. Alérgicos: contém derivados de leite e lecitina de soja. Contém lactose. Não contém glúten. Produto dispensado de registro de acordo com a rdc n 240/2018 - anexo i

Ficha Técnica