![Zorzal Eggo Bonaparte Imagem de Zorzal Eggo Bonaparte](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/zorzal-eggo-bonaparte/hiperadega/7798148942568/6b47172ccda10aceec6001c623f00e94.jpeg)
![Zorzal Eggo Bonaparte Imagem de Zorzal Eggo Bonaparte](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/zorzal-eggo-bonaparte/hiperadega/7798148942568/ff7b751f497174d5a3622fdbab198dc4.jpeg)
1 de 2
Zorzal Eggo Bonaparte
(cód. magazineluiza.com kk6ck7f2fk)
R$ 205,90
no PixVendido e entregue por
R$ 205,90 no Pix
Informações do Produto
Pioneira na América Latina no uso de ovos de concreto, a linha Eggo da Zorzal procura expressar a pureza de cada variedade e expressar o caráter de seu terroir. Segundo Juan Pablo Michelini, “os ovos de concreto tem uma contribuição diferencial em relação a outros vasos em termos de expressão e estabilização, onde a intensidade aromática e a expressão varietal são realçadas, crescem as manifestações do terroir, vindima, solo e clima. Tudo é aprimorado”. PAÍS: Argentina, Mendoza SAFRA: 2017 AMADURECIMENTO: Sem estágio em carvalho VINÍCOLA: Zorzal UVA: Bonarda TEMPERATURA: 16oC – 18oC TIPO: Tinto Seco COR: Rubi VOLUME: 750ml GRADUAÇÃO: 13,0% SABOR: Na boca, um vinho bastante seco e austero, com maior presença de ervas secas e menos fruta no gustativo. Sem uma presença intensa de frutas, mostrou taninos secantes e presentes, boa acidez e corpo médio, um vinho mais “duro’, mas de muita persistência, com notas finais de vermouth no retrogosto AROMA: Aromas intensos de ervas secas e framboesa, acompanhados por notas florais e vinosas, além de um toque de couro HARMONIZAÇÃO: Harmoniza impecavelmente com suculentas carnes vermelhas na brasa, arroz de pato e queijos de massa dura