Ágar ágar gelatina kanten 10g osara
Imagem de Ágar ágar gelatina kanten 10g osara
Imagem de Ágar ágar gelatina kanten 10g osara
Imagem de Ágar ágar gelatina kanten 10g osara
Imagem de Ágar ágar gelatina kanten 10g osara
1 de 4

Ágar ágar gelatina kanten 10g osara

(cód. magazineluiza.com dg6jjae588)

R$ 11,00

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 11,00 no Pix

Informações do Produto

O KANTEN ágar-ágar é uma gelatina preparada a base de algas marinhas, onde é um ingrediente muito usado para fazer doces japoneses. Diferente da gelatina que estamos acostumados, ele não derrete à temperatura ambiente e tem uma textura mais firme. Modo de Preparo: 8 copos americanos de água, 2 colheres de sopa de kanten em pó, 3 copos americanos de açucar (até o risco), corante artificial de sua preferência. Coloque no fogo, a água e o kanten. Após a fervura coloque o açúcar e o corante a gosto. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo brando. Desligue o fogo e retire a espuma que se formou com uma colher apropriada, coloque na forma e deixe esfriar. Sirva cortado em cubos. Ingredientes: Algas marinhas. Não contém glúten. Embalagem: 10 gramas

Ficha Técnica