![Ágar ágar gelatina kanten 10g osara Imagem de Ágar ágar gelatina kanten 10g osara](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/agar-agar-gelatina-kanten-10g-osara/tanakashopp/16046498546/c18089fcfc8790f4cdad6dbb94f91f3d.jpeg)
![Ágar ágar gelatina kanten 10g osara Imagem de Ágar ágar gelatina kanten 10g osara](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/agar-agar-gelatina-kanten-10g-osara/tanakashopp/16046498546/0870dddc17d14fb7435989cdea63a9bf.jpeg)
![Ágar ágar gelatina kanten 10g osara Imagem de Ágar ágar gelatina kanten 10g osara](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/agar-agar-gelatina-kanten-10g-osara/tanakashopp/16046498546/c49dc3cf0d66183601d502bdf15c52f8.jpeg)
![Ágar ágar gelatina kanten 10g osara Imagem de Ágar ágar gelatina kanten 10g osara](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/agar-agar-gelatina-kanten-10g-osara/tanakashopp/16046498546/a7b3417eb9f9dd39cb8aebac63270a3b.jpeg)
1 de 4
Ágar ágar gelatina kanten 10g osara
(cód. magazineluiza.com dg6jjae588)
R$ 11,00
no PixVendido por
Entregue por
R$ 11,00 no Pix
Informações do Produto
O KANTEN ágar-ágar é uma gelatina preparada a base de algas marinhas, onde é um ingrediente muito usado para fazer doces japoneses. Diferente da gelatina que estamos acostumados, ele não derrete à temperatura ambiente e tem uma textura mais firme. Modo de Preparo: 8 copos americanos de água, 2 colheres de sopa de kanten em pó, 3 copos americanos de açucar (até o risco), corante artificial de sua preferência. Coloque no fogo, a água e o kanten. Após a fervura coloque o açúcar e o corante a gosto. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo brando. Desligue o fogo e retire a espuma que se formou com uma colher apropriada, coloque na forma e deixe esfriar. Sirva cortado em cubos. Ingredientes: Algas marinhas. Não contém glúten. Embalagem: 10 gramas