Caldeirão 24cm 7,8 Litros Professional Em Aço Inox Tramontina Fundo Triplo Com Tampa Plana Detalhe Satinado
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Caldeirão 24cm 7,8 Litros Professional Em Aço Inox Tramontina Fundo Triplo Com Tampa Plana Detalhe Satinado
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Caldeirão 24cm 7,8 Litros Professional Em Aço Inox Tramontina Fundo Triplo Com Tampa Plana Detalhe SatinadoDesenvolva as suas melhores receitas com o Caldeirão Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado 24 cm de diâmetro 7,8 L. Linha Professional, encante o paladar e o sorriso das pessoas. Todo amante da cozinha entende a importância que uma panela pode trazer, é nela que ele faz os seus sonhos acontecerem. O caldeirão da Tramontina promove a qualidade e eficiência necessária para realizar grandes pratos, com o seu fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) você mantém os alimentos quentinhos por mais tempo, além de cozinhá-los rapidamente e uniformemente. A diferença e o brilho que toda cozinha precisa. Mais saudável: por ser feito de aço inoxidável, o caldeirão Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.Fácil de usar: um caldeirão prático para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Alças fixadas por solda-ponto, com maior reforço. Alças longas em aço inox para manuseio profissional.Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, o caldeirão todo em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.Fácil de limpar: deixar seu caldeirão brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão.O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão.Não aqueça o alimento colocando um caldeirão ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada.Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor.Deixe caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor.Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas.Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas do caldeirão pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão.Nos caldeirões/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto.Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio.É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes.Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto. Medidas do CaldeirãoDiâmetro Total do Caldeirão: 26,3 cmAltura do Caldeirão com a Tampa e Pegador: 22,1 cmComprimento do Caldeirão com a Alça: 34 cmCapacidade do Caldeirão: 7,8 Litros