![Torre de chopp: saiba mais](https://wx.mlcdn.com.br/ponzi/production/uploads/01_9dd0eee1d5.jpg?ims=77x77)
Torre de chopp: saiba mais
Confira detalhes sobre esse item pra beber com os amigos
Ordenar
Filtrar
Ordenar
22 produtos encontrados
R$ 267,13
no Pixou R$ 267,13 em 2x de R$ 133,57 sem juros
R$ 145,00
R$ 78,90
no PixR$ 145,00
R$ 50,82
no PixR$ 145,00
R$ 72,10
no PixR$ 300,75
no Pixou R$ 300,75 em 2x de R$ 150,38 sem juros
R$ 145,00
R$ 125,43
no PixR$ 145,00
R$ 51,84
no PixR$ 258,27
no Pixou R$ 258,27 em 2x de R$ 129,14 sem juros
R$ 145,00
R$ 133,66
no PixR$ 182,39
no PixR$ 145,00
R$ 132,10
no PixR$ 163,63
no PixR$ 145,00
R$ 137,66
no PixR$ 145,00
R$ 129,80
no PixR$ 145,00
R$ 54,93
no PixR$ 145,00
R$ 123,66
no PixR$ 180,68
no PixR$ 145,00
R$ 135,66
no PixR$ 145,00
R$ 140,45
no PixR$ 145,00
R$ 130,53
no PixGente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
Gente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
- O barril térmico, caixa térmica e cervejeira fazem toda diferença em bares e restaurantes porque servem pra manter as bebidas na temperatura certa!
- Além disso, invista na refresqueira pra servir sucos gelados, e numa chopeira com pressão que cria um colarinho de espuma bem feito.
- E que tal uma torre de chopp? Você acha tipos com capacidade de até 3,5L pra atender várias pessoas de uma vez só em cada rodada de cerveja!
- Também é bom contar com a máquina de gelo, pra quem prefere drinks, né? É uma ótima opção pra bares, baladas, hotéis e restaurantes.
- Já nos mercados, vendinhas ou mesmo em padarias, aposte em expositor de bebidas e uma geladeira ou refrigerador pra alimentos frescos como massas, queijos, margarinas.
- E se você também quiser oferecer carnes, pescados, congelados e bolos recheados em grande quantidade, é importante instalar a câmera fria ou freezer industrial pra guardar o estoque, além de um balcão e vitrine refrigerada.
- Por falar em balcões, sabe como organizar eles e valorizar a apresentação do que tá expondo? Clica aqui que eu te mostro!
Procurando por balcão, máquina de gelo, câmara fria ou outros equipamentos pra montar um negócio de alimentos e bebidas? Aqui no Magazine Luiza tem!