![Torre de chopp: saiba mais](https://wx.mlcdn.com.br/ponzi/production/uploads/01_9dd0eee1d5.jpg?ims=77x77)
Torre de chopp: saiba mais
Confira detalhes sobre esse item pra beber com os amigos
Ordenar
Filtrar
Ordenar
40 produtos encontrados
R$ 83,20
no PixR$ 219,70
no PixR$ 1.025,70
no Pixou R$ 1.025,70 em 8x de R$ 128,21 sem juros
R$ 297,70
no Pixou R$ 297,70 em 2x de R$ 148,85 sem juros
R$ 167,58
no PixR$ 20,80
no PixR$ 609,70
no Pixou R$ 609,70 em 5x de R$ 121,94 sem juros
R$ 128,70
no PixR$ 128,70
no PixR$ 167,70
no PixR$ 167,70
no PixR$ 843,70
no Pixou R$ 843,70 em 7x de R$ 120,53 sem juros
R$ 115,70
no PixR$ 89,27
no PixR$ 206,70
no PixR$ 128,90
no PixR$ 135,60
no PixR$ 71,50
no PixR$ 136,50
no PixR$ 115,70
no PixGente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
Gente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
- O barril térmico, caixa térmica e cervejeira fazem toda diferença em bares e restaurantes porque servem pra manter as bebidas na temperatura certa!
- Além disso, invista na refresqueira pra servir sucos gelados, e numa chopeira com pressão que cria um colarinho de espuma bem feito.
- E que tal uma torre de chopp? Você acha tipos com capacidade de até 3,5L pra atender várias pessoas de uma vez só em cada rodada de cerveja!
- Também é bom contar com a máquina de gelo, pra quem prefere drinks, né? É uma ótima opção pra bares, baladas, hotéis e restaurantes.
- Já nos mercados, vendinhas ou mesmo em padarias, aposte em expositor de bebidas e uma geladeira ou refrigerador pra alimentos frescos como massas, queijos, margarinas.
- E se você também quiser oferecer carnes, pescados, congelados e bolos recheados em grande quantidade, é importante instalar a câmera fria ou freezer industrial pra guardar o estoque, além de um balcão e vitrine refrigerada.
- Por falar em balcões, sabe como organizar eles e valorizar a apresentação do que tá expondo? Clica aqui que eu te mostro!
Procurando por balcão, máquina de gelo, câmara fria ou outros equipamentos pra montar um negócio de alimentos e bebidas? Aqui no Magazine Luiza tem!