25 - Ramas de mandioca manteiga, precoce - colheita com 6 Meses - maeartigosreligiosos
Imagem de 25 - Ramas de mandioca manteiga, precoce - colheita com 6 Meses
Imagem de 25 - Ramas de mandioca manteiga, precoce - colheita com 6 Meses
Imagem de 25 - Ramas de mandioca manteiga, precoce - colheita com 6 Meses
Imagem de 25 - Ramas de mandioca manteiga, precoce - colheita com 6 Meses
Imagem de 25 - Ramas de mandioca manteiga, precoce - colheita com 6 Meses
Imagem de 25 - Ramas de mandioca manteiga, precoce - colheita com 6 Meses
Imagem de 25 - Ramas de mandioca manteiga, precoce - colheita com 6 Meses
Imagem de 25 - Ramas de mandioca manteiga, precoce - colheita com 6 Meses
Imagem de 25 - Ramas de mandioca manteiga, precoce - colheita com 6 Meses
1 de 9

25 - Ramas de mandioca manteiga, precoce - colheita com 6 Meses

(cód. magazineluiza.com bj0h2897h1)

R$ 79,99

R$ 39,99

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 39,99 no Pix

Informações do Produto

Mandioca macia, otima pra cortar estilo chips, conhecida também como aipim, macaxeira e pao da china - variedade altamente produtiva. O uso de Híbridos na agricultura vem se difundido e ganhando força em todas as partes do planeta, as vantagens são inumeráveis, o avanço é exigido hoje por uma agricultura moderna que precisa de altos níveis de tecnologia para continuar de forma a viabilizar os lucros para o produtor rural. Desenvolvidas a partir de cruzamentos entre diferentes variedades, estas mudas representam vegetais mais tolerantes à falta d’água, ao solo irregular, a geadas e às pragas comuns que antes devastavam plantações inteiras. Melhor adaptadas às condições naturais, essas plantas de laboratório garantem produtividade até 60% maior do que as mudas plantadas há 50, 60 anos atrás. Ao receber as mudas em seu endereço, retire-as, imediatamente da embalagem original, coloque de molho por 12 horas e faça o plantio a uma profundidade media de 10 cm, as mudas devem ficar totalmente cobertas por terra. Germinação total ocorre com a media de 20 dias.

Ficha Técnica