3 Tempero Para Sushi Azuma Kirin 750ml Gastronomia Japonesa
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3 Tempero Para Sushi Azuma Kirin 750ml Gastronomia Japonesa

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Informações do Produto

Veja como é fácil fazer o arroz de sushi. Tempero para arroz de Sushi, podendo ser adicionado com o arroz ainda quente. Por suas características de vinagre suave e adocicado é usado também como tempero em saladas. Para fazer a mistura de vinagre para temperar arroz de sushi: 4 colheres (sopa) de Tempero para Arroz de Sushi 2 colheres (sopa) de açúcar 1⁄2 colher (chá) de sal Aqueça os ingredientes para a mistura de vinagre em uma panela que não seja de alumínio, mexendo até que o açúcar e o sal tenham se dissolvido. Não deixe ferver. Tire do fogo e reserve até esfriar. Ingredientes: Resíduo de Arroz Fermentado, Vinagre de Álcool, Sal Moído e Refinado, Açúcar, Glutamato Monossódico e Conservante Metabissulfito de Potássio. "Não Contém Glúten" Fabricante: Azuma Origem: Brasil INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS Porção de 10g - 1 colher de sopa Valor Calórico 0kcal 0% Carboidratos 0g 0% Proteínas 0g 0% Gorduras Totais 0g 0% Gorduras Saturadas 0g 0% Gorduras Trans 0g 0% Fibra Alimentar 0g 0% Sódio 19mg 0,8% * Valores diários de referência, com base em uma dieta de 2000 calorias ou 8400 Kj

Ficha Técnica