Amido Modificado De Milho Pré Gelatinizado (Amd11) - 500G - Adicel
![Amido Modificado De Milho Pré Gelatinizado (Amd11) - 500G - Adicel Imagem de Amido Modificado De Milho Pré Gelatinizado (Amd11) - 500G](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/amido-modificado-de-milho-pre-gelatinizado-amd11-500g-adicel/olistplus/opmc8uxr04guld25/8ca25d57a83d1fd8224a771fe573081e.jpeg)
![Amido Modificado De Milho Pré Gelatinizado (Amd11) - 500G - Adicel Imagem de Amido Modificado De Milho Pré Gelatinizado (Amd11) - 500G](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/amido-modificado-de-milho-pre-gelatinizado-amd11-500g-adicel/olistplus/opmc8uxr04guld25/a90aa3c2c100d3d411e8e4528a4b5bcd.jpeg)
![Amido Modificado De Milho Pré Gelatinizado (Amd11) - 500G - Adicel Imagem de Amido Modificado De Milho Pré Gelatinizado (Amd11) - 500G](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/amido-modificado-de-milho-pre-gelatinizado-amd11-500g-adicel/olistplus/opmc8uxr04guld25/8d5e1cc33e9fd3707c7e7f43f75815fd.jpeg)
1 de 3
Amido Modificado De Milho Pré Gelatinizado (Amd11) - 500G
(cód. magazineluiza.com dcg772a0bf)
Informações do Produto
Amido modificado de milho pré gelatinizado (amd11) - 500g Amido modificado de milho pré gelatinizado O amido modificado de milho para molhos e lácteos (amd11) é um amido produzido a partir do milho com alta tecnologia e equipamentos modernos. Destinados a processos de preparo à quente (alta temperatura) e de grau alimentício. Proporciona alta estabilidade, resistência ao congelamento e descongelamento, e acidez. Além de conferir textura, consistência e cremosidade às preparações dos alimentos. Aplicação do amido modificado de milho pré gelatinizado O amido modificado de milho para molhos e lácteos (amd11) pode ser utilizado na preparação de molhos como a mostarda, maionese, ketchup, molho shoyo, molho de tomate, entre outros para que tenham melhor estabilidade no processamento a quente e se obtenha melhor textura no produto final. Excelente também para produtos lácteos como requeijão, leite e iogurte. Propriedades É um produto que fornece bastante energia, pois contém minerais como cálcio, magnésio, potássio, fósforo e zinco. Benefícios O amido modificado de milho para molhos e lácteos (amd11) ajuda a dar mais cremosidade para as preparações, por meio de um processo semelhante ao que ocorre com a gelatina, conferindo firmeza ao produto. Composição Amido de milho, dióxido de enxofre. Não contém glúten. Validade 12 meses, a partir da data de fabricação e em condições normais de armazenagem. Armazenamento O produto deve ser estocado em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar. Registro Produto dispensado de registro, conforme rdc 240/2018 anvisa.