1 de 2
Amido Modificado Mandioca (AMD13) - 25kg
(cód. magazineluiza.com ak36gje5h6)
R$ 1.082,90 em 5x de R$ 216,58 sem juros
ou R$ 920,47
no PixVendido por
Entregue por
R$ 920,47 no Pix
ou 5x de R$ 216,58 no cartãoInformações do Produto
AMIDO MODIFICADO DE MANDIOCA(AMD13) O amido modificado de mandioca apresenta as mesmas aplicações que o amido natural, porém algumas características melhoram, destacando sua capacidade de gelatinizar. Dessa maneira, o amido modificado de milho é um bom espessante, emulsificante e estabilizante, cujas propriedades são muito utilizadas na fabricação de muitos produtos para melhoria de consistência, aparência e textura. Além de ser bastante resistente a baixas temperaturas. No caso do amido modificado de milho AMD 13, ele promove corpo e consistência, resistente a congelamento e descongelamento e acidez. Recomendado para produção de alimentos congelados, queijos processados, recheios para confeitaria, molhos, alimentação infantil, produtos gelados, bebidas lácteas, produtos cárneos, sopas. Utilizado para processos a frio. PERGUNTAS FREQUENTES ONDE USAR O AMIDO MODIFICADO DE MANDIOCA (AMD13)? O amido modificado de mandioca (AMD13) é utilizado na fabricação de balas de goma e todos os tipos de doces que requerem geleificação. COMO USAR O AMIDO MODIFICADO DE MANDIOCA? O amido modificado de mandioca(AMD 13) deve ser usado em a frio, diretamente no processo. COMPOSIÇÃO Amido de mandioca. Não contém glúten. NÃO UTILIZAR SEM ORIENTAÇÃO VALIDADE 12 meses, a partir da data de fabricação e em condições normais de armazenagem. ARMAZENAMENTO O produto deve ser mantido em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.