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Chocolate Melken C/ Leite Vegetal 500g Harald
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Coloque o chocolate em um refratário 20 °C a 25 °C Derreta em calor brando 45 °C a 50 °C Movimente a massa para esfriar 28 °C a 29 °C Pique o chocolate e divida em 3 partes iguais. Derreta duas partes em banho-maria mexendo sempre ou no micro-ondas à potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos. O chocolate deve atingir entre 45°c e 50° c. PARA ABAIXAR A TEMPERATURA, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada finamente picada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 °C – 29 oC). USE A SEGUIR PARA BANHAR OU MOLDAR: DURANTE TODO O TEMPO, OBSERVE A TEMPERATURA E MOVIMENTE O CHOCOLATE. PARA MAIOR SEGURANÇA, USE SEMPRE UM TERMÔMETRO CULINÁRIO. Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo. Derretimento: 45 °C a 50 °C Têmpera: 28 °C a 29 °C ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE, AMENDOIM, AMÊNDOAS, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E NOZES. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Ingredientes: Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, fibra de milho solúvel, manteiga de cacau, leite de coco em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizantes. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Porção de 25g Valor Energético 143kcal/570kj Carboidratos 15g Proteínas 0,6g Gorduras totais 8,3g Gorduras saturadas 5g Gorduras trans 0g Fibra alimentar 3g Sódio 5,5mg